22 12
發新話題

[品種資訊→] ㄚ輻也有大傢伙

ㄚ輻也有大傢伙

想不到ㄚ輻也可以長的這麼大!

別小看他
八大陸龜之一
只是照片怪怪的
四個輪子都沒著地
漂浮照?!

為啥這隻大幅下面要擺4個輪子...????

腳有問題嗎...???

為什麼阿輻要趴滑板
腳受傷了嗎?

應該是矯正後腿拖地的輔具
外國好像比較在乎這點
隆背倒還好

因為這隻ㄚ福的前腳受傷了
為了能讓他有適度的運動又不要讓受傷的腳承受過多的壓力
獸醫才會讓這隻大傢伙穿上臨時的滑板
http://www.tortoiseforum.org/Thread-Radiated-size#axzz1JAuiL7wG

我也想矯正家裡一隻櫻桃拖地走的習慣....有甚麼適合的東西可以做成滑板呢?

輻射是可以長到30~40公分的
但是不知道要養多久?
他 其他腳撐著所以輪子沒著地吧

回復 7# 的帖子

我想如果是小之一點的龜龜可以考慮用小朋友玩的玩具車?XD

這種大龜 真的都好迷人喔

人生是一連串選擇的結果,選擇永遠比努力重要。

引用:
原帖由 小小高冠 於 2011-4-11 18:30 發表
輻射是可以長到30~40公分的
但是不知道要養多久?
他 其他腳撐著所以輪子沒著地吧
要從5-6cm養到30cm...平均要到四到七年<仔細算時間修正..應為五到八年>
想要破 40cm....要有足夠的活動空間
加個二到四年.....才有機會
當然啦!!
如果不怕有壟背的問題
把牠當豬養...總時程應該可以再縮短一兩年吧 !!
想要看到大阿福...就是得....等等等!!

回復 7# 的帖子

用巧拼板剪一塊腹甲大小
固定在腹部就好
龜大隻的話可以用2片疊在一起
不用輪子只要把龜體撐高
就能慢慢矯正走路了

引用:
原帖由 cello 於 2011-4-12 12:38 發表

要從5-6cm養到30cm...平均要到四到七年
想要破 40cm....要有足夠的活動空間
加個兩到四年.....才有機會
當然啦!!
如果不怕有壟背的問題
把牠當豬養...應該可以再縮短一兩年吧 !!
5~6cm長到30cm  平均4~7年...
這............是大大您養的嗎...????
還是目前眷養的速度....
可以跟您請教嗎...????

引用:
原帖由 benchih2000 於 2011-4-12 16:38 發表

5~6cm長到30cm  平均4~7年...
這............是大大您養的嗎...????
還是目前眷養的速度....
可以跟您請教嗎...????
別說請教!!
大家交流交流!!
中....玉米腿毒
已邁入第十四年頭
是實戰經驗談...

本帖最近評分記錄
  • redfoot 積分 +3 潛水的大大~真是不同凡響!! 2011-4-12 23:15

呵...其實我養幅也大概有14個年頭....

只是餵的少....他們一星期也大一次便(好像真的有點少)

所以現在才...都接近30(腹甲)...也許也跟北部冬天也養外面有差吧....

22 12
發新話題