30 12
發新話題

硬幫幫-新款幫服調查

彥子   1.黑底白字吊嘎   2.T-shirt白底黑字款

建議可以出一種女生專用"布拉甲"然後硬字可以印再左右邊,
另可以請我們小璦秘書試穿展秀一下身材...這樣有搞頭嗎..
本帖最近評分記錄
  • qscezwxad 積分 +2 我很贊同 2011-4-19 19:16
硬幫魂永不言敗

引用:
原帖由 打火機 於 2011-4-19 00:56 發表
北北~你在說什麼???我怎麼都聽不懂???

.黑底白字吊嘎 XL號  T-shirt白底黑字款XL號 各一件

1.黑底白字吊嘎(男)XL  ----1
2.T-shirt白底黑字款XL ----1

T-shirt白底黑字款*2
尺寸XL*2
另外可以規定女生聚會都穿小可愛+熱褲ㄇ!!

引用:
有搞頭!!

回復 17# 的帖子

這位先生 不要吃女爬友豆腐......
這種事要看當事人意願
辦不到的事 千萬不能勉強 只能靠慢慢洗腦

M.T.Don  2.T-shirt白底黑字款(S)

感謝

2.T-shirt白底黑字款(XXL)----兩件

感謝啦~

T-shirt白底黑字款

大蘋果   2.T-shirt白底黑字款   S*1件   M*1件

辛苦了!

引用:
這是瘋了不成...
誰提議的就誰來試穿如何owo+
本帖最近評分記錄
  • qscezwxad 積分 +2 我不贊同 別傷害男爬友的眼睛 2011-4-23 08:59

小璦
T-shirt白底黑字款  女s x1
黑底白字吊嘎  女s x1

!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!

30 12
發新話題