23 12
發新話題

怎麼辦!我爸爸變了...

怎麼辦!我爸爸變了...

怎麼辦怎麼辦!!我把我爸變成"為什麼老鼠殘忍,這樣會造孽ㄟ"變成"我哪會怕那個,動物吃動物很自然阿,阿牠一餐都吃幾隻阿,牠都怎麼抓牠阿,老鼠會不會很會逃阿"

補充:還有真厲害ㄟ竟然一口一隻

怎麼辦...我是不是真的造孽了...

這個跟我鄰居 "用老鼠餵巨蜥 好殘忍唷......." "餵食秀 我要看我要看" 有異曲同工之妙

發文前多檢查幾便吧 我看了好久呢 XD

引用:
原帖由 yushao68 於 2011-5-9 12:58 發表
發文前多檢查幾便吧 我看了好久呢 XD
哈哈我常常這樣XD 看一看文意不通順就在改改

看不懂樓主在打什麼
可以修改一下嗎

哈哈,我室友也是這樣呢XD
剛開始第一次看我餵活小白,聽到吱吱叫就躲得遠遠的,
現在卻會問我「妳什麼時候要餵??」「妳今天要餵嗎??等我回來再餵!!」
還會叫她男友來看.....

諸位爬友們...咱們地獄見了...(茶

這就是為什麼我家的斑龜 我堅持不用活體餵食 雖然我知道 飼料內 多少還是有動物性的東西在裡面 至少可以稍微安慰一下自己 我外婆是很虔誠的佛教徒 他說過 能吃素最好 真的很愛吃蝦子 貝殼類的一次都很大量的 他說 盡量買大一點的 比如一隻大龍蝦就可以抵上數十隻或數百隻的溪蝦 其實佛教徒是不可以鼓勵人家殺生的~ 給大大參考~

不過這方法可能只適合雜食性的爬爬 如果純葷食的可能就要另外找方法了

引用:
原帖由 shany41 於 2011-5-9 13:40 發表
看不懂樓主在打什麼
可以修改一下嗎
我也看不懂 +1

我爸一直都沒變=  =
他認為在野生是自然
但是我們是把活得丟進去變成是我們造孽
所以最近一直考慮養草食的爬^^
本帖最近評分記錄
  • @~單純飯糰~@ 積分 +10 我也不喜歡殺生~除了白木的人類... 2011-5-11 02:02
  • 大胖子 積分 +5 經典~跟小弟的一樣囉!!(草食萬歲)~~~ 2011-5-10 02:25

引用:
原帖由 shany41 於 2011-5-9 13:40 發表
看不懂樓主在打什麼
可以修改一下嗎
+1票∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

我也看不懂  囧~~

.........我情況也很像 = =

我之前養巴西  要餵巴西吃食物時
我媽 也都說要我為飼料就好 !!!

不要拿肉餵牠... 怕會 餵了之後變兇 !!
可是 只餵飼料 營養會不足...
就像 我們人類 都只吃菜 沒吃肉 也是一樣吧!!
雖然 有些人  也是 吃全部 素食......
但他們 也是 有吃菜類 跟豆類  兩樣...
如果全部都只吃菜  也不行吧!!

如果 真的是這樣  都覺得殘忍..........

那從現在起................................

全部 開始 都不殺豬 牛 羊 魚
全台灣 開始都只能種菜...
把一切 有關 肉 的行業
從台灣全部除去...
也不能買賣...(沒有買賣 就沒有殺害)
只要有相關的 都不行

那這樣夠簡單吧 !!  我們平常也是 都有再吃肉 (素食者除外)
那我們 卻不會 覺得殘忍嗎 ??
同樣道理阿...  有些動物 他原本就該吃那種食物
那還是得給他吃...
大自然的定律 本來就如此...
有哪裡好分 慘忍不慘忍的...
這只是 一些 大家的 感覺而已
所以別太在意...

(以上 為個人見解 言語上太激動 還請多包含 )

回復 11# 的帖子

哈 幫他補充
就是滑板閒他老爸 從

''為什麼老鼠殘忍,這樣會造孽ㄟ"

變成

"我哪會怕那個,動物吃動物很自然阿,阿牠一餐都吃幾隻阿,牠都怎麼抓牠阿,老鼠會不會很會逃阿"

就是他老爸接受爬的意思~

我看的懂耶
可能是某位大大"錯文"篇 讓小弟我實力大增吧
話說小黃大把場子搞冷的說= =.......

23 12
發新話題