發新話題

[詢問問題→] 台中哪裡有瓷磚撿= =?

台中哪裡有瓷磚撿= =?

如題
晃了幾天路邊都沒有...

還是要用買的0.0?

新建中大樓~外牆施工中的大樓
修改場~一般公寓廚廁更新.吵雜聲的樓層
裝潢場~店面施工進行中
建材行~有賣水泥.沙.磁磚的~~~~~這些地方才可能有~找主事的~提一組阿B+蠻牛或一手啤酒去~用要的看看.
我們裝潢退場時多的磁磚.建材及木料能退錢的一定是退去各種建材行降低成本開銷
路邊晃是不會有的~
建議你直接用買的快多了~15*30公分的板岩石英磚~這磚牙色的正面鋪起來挺不錯看

台中唷不好找吧~!!!用買的吧~不會很貴滴~找五金建材行,我當初也想撿 但是也找了好久找不到乾脆用買的~!!!
多爬文沒事  沒事多爬文
我的粉絲頁↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Marumarus tortoise <---龜龜的
Varanus panoptes Niou-Niou<---砂巨的
↑↑↑↑↑↑↑

引用:
原帖由 阿華 於 2007-2-25 01:37 發表
新建中大樓~外牆施工中的大樓
修改場~一般公寓廚廁更新.吵雜聲的樓層
裝潢場~店面施工進行中
建材行~有賣水泥.沙.磁磚的~~~~~這些地方才可能有~找主事的~提一組阿B+蠻牛或一手啤酒去~用要的看看.
我們裝潢退 ...
也不知道發帖的大大需要幾塊泰魯.......................=..=|||
如果只是要十塊以內那買阿比仔+米魯的摳摳就超過買磁磚的錢了啦...............一 一"

吾•血の鬼神 阿修羅•生之於闇黑煉獄•破壞舊世界 創造新世界。

引用:
原帖由 阿修羅 於 2007-2-25 04:45 發表

也不知道發帖的大大需要幾塊泰魯.......................=..=|||
如果只是要十塊以內那買阿比仔+米魯的摳摳就超過買磁磚的錢了啦...............一 一"
對吼~買一組阿比仔要一百多一手米魯要兩百多.....那還是買阿比仔好了
買了阿比仔沒請~那也沒關係...就當多一個兄弟
因為發哥說~"維士比是咱的兄弟"...............一. 一" 喔~好冷!

引用:
原帖由 hothip 於 2007-2-25 01:27 發表
如題
晃了幾天路邊都沒有...

還是要用買的0.0?
我家還有一些你可以來拿
我駐台中
http://tw.myblog.yahoo.com/ichiro731105
這個部落格式用來放拍攝人像與婚宴的照片
http://tw.myblog.yahoo.com/ichiro671022
這個部落格是用來放風景及一些我種植的綠色植物

到 重劃區去尋寶吧!
一般路邊沒在蓋房子是不可能有啦~
重劃區隨時都有建築工程在進行~
廢料會丟棄在路邊~
可以自己拿沒關係~因為都是要丟棄的!
只不過都有破損~若找到完整的是極品呀~
要是我有翅膀就好了... 車的極速也不能離地分毫~@~@

去 B & Q

20x20 公分的地磚買一箱 25片 只要 99 元 (這個可以寫價錢吧?)
      我的臉書

西屯路上在文華路跟至善路之間
有一家建材五金可以零買
B&Q都賣一箱一箱的

發新話題