發新話題

[寵物照片分享→] 星龜實境秀......

取消高亮

星龜實境秀......

特徵:自閉.      腹甲長:10.8cm  腹甲寬:8.6cm 體重:440g 性別:母

特徵:貪吃.      腹甲長:10.4cm  腹甲寬:9cm   體重:500g 性別:母

特徵:活潑.     腹甲長:9.5cm   腹甲寬:7.8cm 體重:290g 性別:公

特徵:害羞       腹甲長:8.6cm   腹甲寬:7.6cm 體重:275g 性別:公

特徵:嘴巴黑黑   腹甲長:8cm     腹甲寬:6.8cm 體重:175g 性別:不詳

本帖最近評分記錄
  • 小小高冠 積分 +10 讚! 2011-10-14 21:58
  • benchih2000 積分 +5 讚!養的非常漂亮喔..... 2011-10-14 21:09
  • chrisgettar 積分 +5 讚! 2011-10-14 21:06
  • 杜若 積分 +5 讚! 2011-10-6 02:59
  • 非我 積分 +1 讚! 2011-6-3 18:59
  • reh740608 積分 +1 讚! 2011-6-2 23:46
  • 山下森 積分 +3 對您的景仰有如滔滔江水!~ 2011-6-2 22:44

你的星龜養的好漂亮歐~
是不是都養在戶外阿
每個殼都水

環境真好
Evil漂浮部落:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EEc_2Q2RER7zgTtJzcsm_T9b
無論多麼不重要的一件事,只要樂在其中,都會獲益無窮。

引用:
原帖由 0991542524 於 2011-6-2 22:51 發表
你的星龜養的好漂亮歐~
是不是都養在戶外阿
每個殼都水
我養在室內.....有空才會在陽台放養..........

漂亮的星龜群.....每一隻都很棒
精心挑選的喔

龜界傳奇一耆老
   林間同好論龜道
      隱於市囂無人問
         叟意不改樂逍遙

引用:
原帖由 龜林隱叟 於 2011-6-3 17:43 發表
漂亮的星龜群.....每一隻都很棒
精心挑選的喔
叟大.....只是角度好而已..............

我是直覺挑的.....沒說一定要粗紋...還是如何.......

因為養的好比較重要................

不錯,,漂亮..

美星
感謝J大的土喔 !!!

引用:
原帖由 MrDaDc 於 2011-10-14 18:46 發表
美星
感謝J大的土喔 !!!
別客氣..........下次來短訊說一下............

可以算便宜點........這次老闆娘在那....所以只能給一點點折扣.............

你若要種.....蒲公英..車前草....或一些蔬菜類種子我都有....可以給你...............

哈哈
好的萬分感謝您阿
原來以前經過多次的店 殊不知J大在此
還在上班 等等回家鋪土了~

謝謝阿 ~

養的很漂亮

看的出來主人很用心對龜龜們...

引用:
原帖由 MrDaDc 於 2011-10-14 21:01 發表
哈哈
好的萬分感謝您阿
原來以前經過多次的店 殊不知J大在此
還在上班 等等回家鋪土了~

謝謝阿 ~

完成之後....在PO出來....分享一下吧..........
引用:
原帖由 benchih2000 於 2011-10-14 21:10 發表
養的很漂亮

看的出來主人很用心對龜龜們...
你高估了...........只是剛好挑到好個體...........你的福氣....也不錯啊.............我一直沒下手.........

發新話題