發新話題

[器材販賣廣告→] 限量聯賣!!簡易型孵蛋器,超激入荷!!!(完售)

引用:
原帖由 mccz0413 於 2011-6-3 21:47 發表
老闆您好,麻煩請報價^__^
. . . . . 短 訊 已 回 . . . . . 請 查 收 . . . . 謝 謝 . . . . .   

麻煩請老闆報價,謝謝老闆。

老闆
麻煩報個價
謝謝

回復 1# 的帖子

一、我從宜蘭上去自取可以算便宜一點嗎?
二、簡易型的會不會失敗率提高?
麻煩請傳短訊給我好嗎?可以的話我明天就去店裡買
鄭先生(忠實客戶)

可孵烏龜蛋嗎!

兩種請報價

謝謝!

引用:
原帖由 112233nn 於 2011-6-4 12:29 發表
可孵烏龜蛋嗎!

兩種請報價

謝謝!
. . . . . 短 訊 已 回 . . . . . 請 查 收 . . . . 謝 謝 . . . . .  

加溫源是在水中加溫~還是空氣中加溫~請報價

引用:
原帖由 閒晃 於 2011-6-4 23:41 發表
加溫源是在水中加溫~還是空氣中加溫~請報價
. . . . . 短 訊 已 回 . . . . . 請 查 收 . . . . . 謝 謝 . . . . . .  

回復 23# 的帖子

兩種請報價~乾恩阿~~

引用:
原帖由 g11boy11s 於 2011-6-6 13:04 發表
兩種請報價~乾恩阿~~

報一下價吧!!

長寬高??

引用:
原帖由 綠油精 於 2011-6-6 21:24 發表
報一下價吧!!

長寬高??

老板 hova bator圓弧型含運可以再給我報價嗎~
非常高意願想要購買~ 感謝

引用:
原帖由 acool 於 2011-6-14 23:12 發表
老板 hova bator圓弧型含運可以再給我報價嗎~
非常高意願想要購買~ 感謝
。 。 。 。 。 短 訊 已 回 。 。 。 。 。 請 查 收 。 。 。 。 。 謝 謝 。 。 。 。 。 。  

報個價

老板 兩種可以報個價嗎~ 有何差別呢?
謝謝

發新話題