28 12
發新話題

[寵物照片分享→] 守宮真可愛

引用:
原帖由 yanli 於 2011-6-7 03:48 發表
很可愛的兩隻喔!恭喜!!另外是跟PTT的dri大大認養的嗎?
哈,對呀,被你發現了XD

引用:
原帖由 stella0904 於 2011-6-3 12:17 發表
可以跟鄰近的爬友借一下NBAC
餵給他們吃一下.....尤其是那隻母的!!!

麵包蟲&大賣蟲  怕不好消化 建議去頭....

守宮很好養  缺點只有排泄物臭跟愛搬風(把窩弄的亂七八糟)
哈,守宮的大便真的蠻臭的,所以每次看到我都馬上清掉

但我有個疑問,大家都是直接把大便夾走嗎?還是直接連餐巾紙一起換掉呢?

我是都直接把餐巾紙換掉,不過好像天天都會拉呢@@

我有一隻豹紋送你好嗎?妳住那

我一開始有鋪餐巾紙 2天換一次
現在沒鋪 有屎尿就用衛生紙擦掉
然後3~4天清洗箱子 這樣很方便
個人經驗供你參考
爬毒無解

睡在鈣粉盒子裡 會不會是想要躲起來睡?
我家的普通公豹除了肚子餓會睡在外面等放飯,
要熟睡就會躲在洞穴裡^____^

我有一隻普通豹紋有人要嗎

引用:
原帖由 大蘋果 於 2011-6-9 23:00 發表
睡在鈣粉盒子裡 會不會是想要躲起來睡?
我家的普通公豹除了肚子餓會睡在外面等放飯,
要熟睡就會躲在洞穴裡^____^
我一開始有給牠剪半的花盆,可是牠每次都睡在外面

不然就是直接把那個花盆掀了,所以後來我就牠的窩拿出來了XD

我家兩隻守宮養一起
窩用的很簡單
我就直接拿以前養老鼠的窩給她們用XD

他們還會疊在一起睡呢
超可愛的!!

引用:
原帖由 DURA 於 2011-6-9 23:05 發表
我有一隻普通豹紋有人要嗎
去認養區PO吧會有好心的大大認養滴唷^^

回復 1# 的帖子

你的兩隻守宮都好像營養不良  我建議大大先去找醫師開藥~~       比較保險 不然怕有萬一......

引用:
原帖由 阿里 於 2011-10-10 10:00 發表
你的兩隻守宮都好像營養不良  我建議大大先去找醫師開藥~~       比較保險 不然怕有萬一......
剛接手時是挺廋的,不過不用擔心,現在A的尾巴肥到不像話,B的尾巴(廋得像壁虎的那隻)也變粗很多,快追上A剛來時的樣子了。

請問可以PO新的照片嗎?
我也想看看:)

多加照顾啊^^ 其实有clusiam可以补助 还有3D和vitaman 都买来喂食吧,有益身心,强身补体

28 12
發新話題