發新話題

[詢問問題→] 小弟也中了腸毒了~新增放風照P.3

呵呵...蛇大的小腸真可愛喔..歡迎加入臘腸幫~

很可愛的 巧克力小肥腸
看來我那隻養了3年多的臘腸 也是時候PO一下照片了 哈哈

nice puppy~

cool color~ really cute one

ho..........  making me miss mine

PS: isn't it better for the little one to stay with its mommy for alittle longer,

so that it could get more nourishment from her?

引用:
原帖由 alive 於 2007-3-7 14:26 發表
nice puppy~

cool color~ really cute one

ho..........  making me miss mine

PS: isn't it better for the little one to stay with its mommy for alittle longer,

so that it could ge ...
I do not know this

引用:
原帖由 大蛇丸 於 2007-3-7 18:21 發表

I do not know this
看來腸病毒快演變國際化ㄉ問提ㄌ

引用:
原帖由 德克 於 2007-3-7 01:39 發表
好~好~好~贊成團購~
既然已經中ㄌ腸病毒就讓我以毒攻毒吧~
團啥購??
我家啥顏色都有
等我家的的吧~~!!!

引用:
原帖由 ★伍*零*壹★ 於 2007-3-7 22:29 發表

團啥購??
我家啥顏色都有
等我家的的吧~~!!!
那我報名巧 克力色長毛臘一隻
                巧克力短毛臘一隻  

那我也要報名喔!!就等你啦 ~501大
看你家ㄉ狗媽媽有沒有需要吃補品ㄚ?(荳荳應該不用吃ㄌ吧)
加油喔~讓我以毒攻毒吧~

引用:
原帖由 德克 於 2007-3-6 14:33 發表
恭喜大蛇丸大~進入腸病毒ㄉ世界喔~ 你們家ㄉ狗狗是個小帥哥喔~
我扑|陪睡ㄛ~有時還會睡在我ㄉ肚子上~
可是他ㄉ破壞力超強ㄉ喔~買給他ㄉ玩具球已經換ㄌ第2顆ㄌ喔~
現在大小便已經會在固定ㄉ地方上ㄌ~
真 ...
...我是買...牛皮骨頭給他咬~因為我知道正在長牙~會喜歡亂咬東西...
引用:
原帖由 vito 於 2007-3-6 15:32 發表
如果怕小狗晚上會怕
可以用大毛巾加上一個會滴答響的時鐘
把時鐘包在毛巾內,塞在他睡覺的地方
這樣他會有安全感,然後給一點點的溫度
這樣就可以了
大大可以試看看
以前我家的米格魯就是這樣帶大的
是喔~我的米格魯~大概會把鬧鐘拆了...破壞王..
引用:
原帖由 ★伍*零*壹★ 於 2007-3-6 19:20 發表

是巧克力色的
一般都是黑目四眼
巧克力是黑色隱性基因
這麼美的香腸
不用看視訊嚕~~
還有大小便現在就要管教
大約3-4個月就會有自我意識
會很難服從
嗯嗯~原來如此~害我真的很擔心那種顏色~眼睛還是藍色的~~呵呵~謝謝大大的解說~感恩!
狗狗2月2日出生的~目前走路都還不太穩...跑一跑還會自己會跌倒~不過曾經跑到我房間拉屎的地方~竟然每次跑到那邊就習慣性會拉屎放尿~雖然我還是要擦洗~不過既然有這種息性~因該詢練大便小便不難教~!
引用:
原帖由 向上頃斜45度 於 2007-3-6 22:04 發表

巧克力臘!巧克力臘!501救我!!我快扔忍不住ㄌ
恭喜你ㄛ大蛇丸!巧克力臘很漂亮喔!(在這樣下去我會每種顏色買一隻!!501救我
這是一定要的啦!....哈哈哈
引用:
原帖由 et. 於 2007-3-7 02:00 發表
呵呵...蛇大的小腸真可愛喔..歡迎加入臘腸幫~
感謝香港版主的稱讚~小弟先代表小狗跟你致謝!..呵呵~
引用:
原帖由 pizman 於 2007-3-7 11:01 發表
很可愛的 巧克力小肥腸
看來我那隻養了3年多的臘腸 也是時候PO一下照片了 哈哈
就看你這句話啦~趕快PO....哈哈!!^^
引用:
原帖由 向上頃斜45度 於 2007-3-7 20:40 發表

看來腸病毒快演變國際化ㄉ問提ㄌ
沒有錯.....全世界都來敗臘腸吧~......願香腸與大家同在!

501大家裡養ㄉ每隻都向10KG看齊ㄋ~
我家ㄉ雖然是他家ㄉ種~可是不太愛吃飯~
哀~~~~~~~輸ㄌ
學長把我家紅豆帶回ㄑ給荳荳管教管教一下ㄌ~
教一下如何吃ㄉ跟他媽一樣ㄌ~

蛇大ㄉ小帥哥以後有缺女友ㄇ~~哈哈
我家ㄉ是黑美女唷~^^
改天來結ㄍ緣吧

引用:
原帖由 傑克斯胖 於 2007-3-10 00:05 發表
蛇大ㄉ小帥哥以後有缺女友ㄇ~~哈哈
我家ㄉ是黑美女唷~^^
改天來結ㄍ緣吧
當然OK囉!

小土豆放風照

剛剛帶土豆去海邊的草地放風!...

剛下車就破不急待的想要亂跑

雖然手腳被抓住!但是眼睛一樣直視著..目標(我)

一放手就以獵犬姿態的衝到目標前~到底牠想幹麻呢...

開始在目標周圍咆哮~小蛇丸也過來關切到底怎麼了

原來他是要.............................攻擊...他唯一的玩伴..                     我的手...

和小蛇丸的合照

最後以土豆帥哥的獨照來收尾...    土豆:我很帥吧!!

拍攝人員:我
器材:過時的傻瓜數位相機
背景人物:小蛇丸
主角:超可愛的土豆
客串演出:我的手

謝謝賞圖

幼犬在未打滿預防針
要少出去
像我一定打滿才會帶出去
這幾個月都在家活動
還有不要養成咬手習慣
切記~~~

引用:
原帖由 ★伍*零*壹★ 於 2007-3-11 17:59 發表
幼犬在未打滿預防針
要少出去
像我一定打滿才會帶出去
這幾個月都在家活動
還有不要養成咬手習慣
切記~~~
知道了~大大!
第一記疫苗約5日後就要打了....... 又要聽到哀號聲了!

發新話題