發新話題

[歡迎討論→] 美麗的台灣本土龜種!

引用:
原帖由 kins0614 於 2011-6-28 23:33 發表

不管本土種也好還外來種也好 只要有我們有愛(龜)
牠們的心跟照顧(龜)牠們的愛心不隨便遺棄放生(龜)牠們 這才是我們來龜窩 真正的用意
對啊!!
這點小弟非常認同^^
I    AM    ξ~♂藍鬱◥

龜窩沒救了
連三字經罵出來還不會被BAN掉
另外給那位正義使者
要守法麻煩就守得徹底一點
你看不爽人家抓保育龜就嗆人
那我看不爽你影片都用下載的不用買的
我是不是也能嗆你,你要不要跪下來乖乖給我罵?
還是你要講說大家都用下載的所以你下載也沒差
那我跟你說大家都在野外抓烏龜所以我也抓你是不是就要乖乖閉嘴?
這種人最卑劣了,只挑自己立場合的法律去遵守
看到有人立場跟你相反就自居正義,然後講話越來越大聲
有種一點不要再買外國蛇外國老鼠來養了啦
哪天你不養了要怎麼處理?丟了算了啊?
還是爬爬賣掉就不是你的責任了
本土龜隨時都能放掉,你的外國蛇難道還要坐飛機送回產地哦
難怪那篇抓鱷龜的你沒去嗆聲,因為外來種無法可管你就安靜啦?
某位大大就講過了,既然是養爬蟲的人,本身就沒有立場去講甚麼生態保育
養動物這事情本來就不自然了,為了養無論如何就會有捕抓和外來種的問題,還有被養的動物本身很無辜的事情,甚至可以扯出一堆生命倫理。大家在這個論壇都是以共犯身分相處的你懂不懂啊?只是沒人講出來你就當沒事嗎
都是共犯你憑甚麼這種高人一等的姿態對大家說教啊你

引用:
原帖由 楓月無情 於 2011-6-29 18:08 發表
龜窩沒救了
另外給那位正義使者
還是 ...
氣壞自己幹麻捏 做好我們自己該做的就好了 大家是來交朋友 分享自己養動物的心情 看著自己心愛的寵物們健康的長大 其他論壇規定 就交給楊大去處理吧@@

引用:
龜窩沒救了
另外給那位正義使者
還是 ...
小弟認同..
算了.火氣別這麼大..
小弟分享一篇圖文.
也沒想到會鬧成這樣.
而他也一直追著小弟屁股聞香...
沒辦法..屁股長太帥..
這難道是一種錯嗎

楊子大很辛苦的..
要管自己的事.也要管龜窩.
其實他當初的用意.是為了增進大家知識..交流想法.

網路本無國界.思想卻是分歧.
本無意引起筆戰
小弟對於自己的發文.一向謹慎.
但對於有心人事..小弟實在防無可防..

每個人有自己的想法.
但因為自己的想法.隨意謾罵.實在要不得.
小弟不材.無法制止.
只能任由她隨性謾罵了

感謝您的路見不平.
感恩

引用:
原帖由 kins0614 於 2011-6-29 18:17 發表

氣壞自己幹麻捏 做好我們自己該做的就好了 大家是來交朋友 分享自己養動物的心情 看著自己心愛的寵物們健康的長大 其他論壇規定 就交給楊大去處理吧@@
楊子大很辛苦的..

那於謾罵者.
其實只要不理他.讓他隨意唱歌.
總有天她自討沒趣.發現自己其實沒有聽眾.唱歌也不好聽..
其實就會安靜了.

網路總是這樣.
來的快.去的快..

回復 65# 的帖子

您若沒養食蛇.
為何要發此篇文?http://www.turtle-family.com/Dis ... &extra=page%3D1
您.沒資格問小弟以上問題吧
當然.您可說為了增加知識.才發文.
也可以說您沒養.
這是您個人的思想道德問題.小弟無法管.也不想管..

罰錢及坐牢的問題.
您沒看到小弟住址寫"廈門"嗎?
龜在"廈門".OK?

回復 67# 的帖子

那你到底是來分享的還是來找人家麻煩找架吵的阿?每個人都很珍惜這個論壇..都希望彼此可以交流彼此的經驗..總統都會犯法了..哪個人不會犯罪?你就不會犯罪嗎?這邊是討論的地方...罰錢坐牢跟你有關係嗎?會抓你嗎?人家他們都沒說什麼了..你在這邊吵有何意義捏?這樣對你有什麼幫助捏?

回復 69# 的帖子

引用:
原帖由 kins0614 於 2011-6-29 18:59 發表
那你到底是來分享的還是來找人家麻煩找架吵的阿?每個人都很珍惜這個論壇..都希望彼此可以交流彼此的經驗..總統都會犯法了..哪個人不會犯罪?你就不會犯罪嗎?這邊是討論的地方...罰錢坐牢跟你有關係嗎?會抓你嗎?人家他 ...
他...竟然回答您

鬼才回答得出來ㄟ..
哈哈.笑到肚子痛.

回復 71# 的帖子

太過分了吧 再這和諧的論壇這樣謾罵 這種人早就要被踢出去了

引用:
原帖由 DanielCheng 於 2011-6-29 19:18 發表
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
恭喜你~  因為你的"優良"發言態度~~  小弟讓你直接晉升天堂~~
引用:
龜窩沒救了
另外給那位正義使者
還是 ...
不是不BEN  時後未到,
本人一向抱持著所有人都可以溝通的理念下,違反版規我會先用簡訊提醒(除了買賣文~ 直接鎖)
現在讓這位82年次小弟弟直接上天堂~  連套房都不用住~
本帖最近評分記錄

回復 74# 的帖子

呵呵 楊子大 真幽默0.0 他連房租都省了0.0

引用:
原帖由 小楊子 於 2011-6-29 21:37 發表

恭喜你~  因為你的"優良"發言態度~~  小弟讓你直接晉升天堂~~

不是不BEN  時後未到,
本人一向抱持著所有人都可以溝通的理念下,違反版規我會先用簡訊提醒(除了買賣文~ 直接鎖)
現在讓這位82年次小弟弟 ...
天堂ㄟ..好遙遠的地方.

發新話題