19 12
發新話題

外婆寫真

外婆寫真

沒麻豆,唯有找外婆來練影...............
人遲早都要死,今次死唔到,唔緊要,下次還有機會,哈哈。
KiMoSaBe個薄烙無打格~~

依然是上次見面那位美麗的外婆 ^^

引用:
原帖由 冰封 於 2006-11-19 11:41 發表
依然是上次見面那位美麗的外婆 ^^
是啊,我挺專一的....

丫,差點忘了,外婆說要問候各人.

冰封
人家叫外婆你也跟著叫...怪怪的喔
一堆兩棲共三好友飼育四蛙五蛇六蜥還有七八九龜十隻守宮
十人九窮湊得八萬七仟六佰五拾四元還要三挑二選一生愛爬
繼續養爬五十年

相片美...人漂亮..好看~!!

您外婆越來越美麗囉

不用花錢找麻豆啦

呵呵~~

感謝分享

引用:
原帖由 One 於 2006-11-19 21:14 發表
相片美...人漂亮..好看~!!
我承認人漂亮,但照片卻拍得不美....人像拍攝,對我來說,可是大難題.

有人可指導一下嘛?

引用:
原帖由 Cumi 於 2006-11-19 23:42 發表
您外婆越來越美麗囉

不用花錢找麻豆啦

呵呵~~

感謝分享
外婆說: 她比不上您兩個寶貝好看.

引用:
原帖由 kimo 於 2006-11-20 02:20 發表

我承認人漂亮,但照片卻拍得不美....人像拍攝,對我來說,可是大難題.

有人可指導一下嘛?
指導不敢...但是試著去拍你認為感動的一面...
而不要把她當成外拍MODEL..
這樣反而能拍出感動哩...

再不然...來台灣我幫你拍...哈哈哈

引用:
原帖由 安心 於 2006-11-20 12:06 發表

指導不敢...但是試著去拍你認為感動的一面...
而不要把她當成外拍MODEL..
這樣反而能拍出感動哩...

再不然...來台灣我幫你拍...哈哈哈
最感動的一面,通常不宜放到網路上............

不過你最後的提議很好,值得考慮~~~

大大不要嚇我了 ......
哪裡會有這麼美豔的外婆 ="=

引用:
原帖由 masterasia1010 於 2006-11-20 20:42 發表
大大不要嚇我了 ......
哪裡會有這麼美豔的外婆 ="=
外婆不美,那要來幹麼???

kimo 滴外婆越來越漂亮了  >_<  真是羨慕~~~~

真的被你外婆嚇一跳!
水唷!
雄出沒注意!...我是雄哥

外婆真的都比內媽漂亮嗎?
不一定不一定~~~~~
但~很水的Miss^____^

19 12
發新話題