18 12
發新話題

[其他問題→] 牛蛙有人當寵物養嗎?

牛蛙有人當寵物養嗎?

隔壁鄰居的池塘裡有好多的蝌蚪,開始長腳了
那蝌蚪真的好大隻,老爸說每天都會聽到牛蛙叫
心想~這有人當寵物養嗎

回復 2# 的帖子

有人養呀.....
不過牠的叫聲真的很吵說@@
考慮中~~~
那麼大的蝌蚪還蠻可愛的

我在水族館買的白蝌蚪養3個月了
完全沒成長的跡象
養牛蝌蚪是長期奮戰
蝌蚪期8個月~2年

養牛蛙不錯啊~
我現在這邊又養了一隻了XD
因為今天飼料剩下一隻= =|||
所以就先養著...
上次那隻就養著養著,竟然養了兩個多月~
結果他"伙食費"太高...
(太大隻了= =)
我就轉讓給我朋友的恐龍魚吃了...

回復 5# 的帖子

多大隻啊
吃啥怎麼會吃這麼貴?

引用:
原帖由 楓月無情 於 2011-7-2 22:29 發表
多大隻啊
吃啥怎麼會吃這麼貴?
他就一直吃吃吃...一天一隻朱文錦= =
(平均起來吃的比我角蛙還多ˋˊ所以很會吃!)
然後啥都吃,
我同學養的水晶蝦死掉,也丟給她吃,
他光吃水晶蝦...就吃10之有了吧=口=
之前在學校抓到金龜子(1公分左右)
丟下去她馬上吃掉= =|||
牛蛙真的超猛。

牛蛙不錯ㄚ  養起來也挺大的  如果小隻不養 也可當飼料蛙阿

巨蛙        巨鱷(龜)        巨蜥                                                       巨蟒

回復 1# 的帖子

你說的牛蛙蝌蚪......是在哪...........

若可以我也想去抓......OK嗎???

回復 9# 的帖子

在雲林縣的鄉下耶....
你住那裡呀

引用:
原帖由 ee99cyndi 於 2011-7-2 22:37 發表

他就一直吃吃吃...一天一隻朱文錦= =
(平均起來吃的比我角蛙還多ˋˊ所以很會吃!)
然後啥都吃,
我同學養的水晶蝦死掉,也丟給她吃,
他光吃水晶蝦...就吃10之有了吧=口=
之前在學校抓到金龜子(1公分左右)
...
小夫大不用每天給他吃拉~過太爽了...小弟家留下來那隻~一星期餵2.3隻麥皮蟲....到現在已經10個月多了還是活的好好的

引用:
原帖由 冰冷領域 於 2011-7-3 03:33 發表

小夫大不用每天給他吃拉~過太爽了...小弟家留下來那隻~一星期餵2.3隻麥皮蟲....到現在已經10個月多了還是活的好好的
因為我很難忍受自己肚子餓XD
所以只要看到它們想吃東西~
就會給"一點點"啦~
而且我可能也沒辦法養他10個多月= =|||
感覺體型應該會瞞驚人的~'''~

引用:
原帖由 ee99cyndi 於 2011-7-3 04:01 發表

因為我很難忍受自己肚子餓XD
所以只要看到它們想吃東西~
就會給"一點點"啦~
而且我可能也沒辦法養他10個多月= =|||
感覺體型應該會瞞驚人的~'''~
可能吃太少了~體形像樹蛙....顏色也像...身上一點斑紋都沒有= =.....

當初一堆的時候就覺得他的顏色很淺...才特別抓起來....養到現在不知道為啥~斑紋都不見了....

引用:
原帖由 冰冷領域 於 2011-7-3 04:03 發表

可能吃太少了~體形像樹蛙....顏色也像...身上一點斑紋都沒有= =.....

當初一堆的時候就覺得他的顏色很淺...才特別抓起來....養到現在不知道為啥~斑紋都不見了....
我當初養的那隻牛蛙~超美的XD
他整個頭都是翠綠色的!
感覺真的還不賴~
只是牛蛙運動量太大,
我覺得我不太適合養~""~

當初頭好壯壯的樣子~

長的還蠻酷的~~~兩色~~~

引用:
原帖由 c.c 於 2011-7-3 00:31 發表
在雲林縣的鄉下耶....
你住那裡呀
我住高雄........太遠了.......

不方便....殘念...........

18 12
發新話題