22 12
發新話題

[器材販賣廣告→] 水手公告~會員卡發放細則!!

水手公告~會員卡發放細則!!

醞釀已久專屬水手會員的卡,終於正式面世!!
正逢水手台北店九週年慶,即日起將在台北店正式開始發放~

會員卡申請與發放細則大致如下:

週年慶期間~
                   1.舊會員將無償領取發放.
                   2.消費滿500元當場發卡.
                   3.無消費者入會酌收50元.
平日申請入會~
                       1.舊會員酌收50元.
                       2.新加入會員100元.

相關會員權益如下:
http://www.turtle-family.com/Dis ... 9846&extra=page%3D1
以上如有未盡事宜,以水手網站及門市公告為準!!

請問一下    台中店也會跟進發放嗎

要怎麼知道是不是舊會員?因為印象中好像有加入

你好,請問台中的也會發放會員卡嗎?

未來的周年慶也有這樣的活動嗎?

如果我要辦也要等當完出來了才有時間去申辦~

現在先問好玩的     

對了,雖在不同版,不過管他的   恭喜水手網站成立,我點過網站裡面很漂亮~恭喜在周年慶前夕
Evil漂浮部落:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EEc_2Q2RER7zgTtJzcsm_T9b
無論多麼不重要的一件事,只要樂在其中,都會獲益無窮。

引用:
原帖由 LMH 於 2011-7-14 23:15 發表
請問一下    台中店也會跟進發放嗎
會的!!將在近期公告~

引用:
原帖由 大頭 於 2011-7-14 23:20 發表
要怎麼知道是不是舊會員?因為印象中好像有加入
放心~我們都有資料存檔!!

期待台中店跟進喔
剛剛才帶了一對守宮回家...

引用:
原帖由 Evil漂浮 於 2011-7-14 23:28 發表
你好,請問台中的也會發放會員卡嗎?

未來的周年慶也有這樣的活動嗎?

如果我要辦也要等當完出來了才有時間去申辦~

現在先問好玩的     

對了,雖在不同版,不過管他的   恭喜水手網站成立,我點過網 ...
都會比照辦理的!!
感謝您的支持唷~

阿咧  
我到底有沒想加入我都忘了
有事也爬 沒事也爬 愛爬成痴~

引用:
原帖由 n0422272201 於 2011-7-15 10:48 發表
阿咧  
我到底有沒想加入我都忘了
 ∼ ∼ ∼ 沒關係啦 ∼ 

∼ ∼ ∼ 都歡迎再來加入拉 ∼ ∼  

你好  我是昨天去台中店帶 小紅腿的客人 我可以在台中店周年慶的時候再去補辦會員卡嗎^^!

引用:
原帖由 xinandpin 於 2011-7-22 12:41 發表
你好  我是昨天去台中店帶 小紅腿的客人 我可以在台中店周年慶的時候再去補辦會員卡嗎^^!
~ ~ ~ ~  歡 迎 歡 迎   

請問台中週年慶消費滿500就可以當場成為會員嗎???

抱歉!!還是要酌收100元的終身會費唷~

台中的怎辦

台中的1張100元
啊說月日到了會有小禮物
結果沒有
除了這用處以外
還有?

22 12
發新話題