發新話題

送耐酸桶限自取(東方牌龜窩)101X81X46

送耐酸桶限自取(東方牌龜窩)101X81X46

送耐酸桶,長101寬81高46(CM),已鋪紅土含礦晶約1.5箱,底部有打孔及不織布,就是東方排龜窩.要得請自取在汐止,自取時間為今天或是20日上午或21日上午.

和我的飼養箱一樣喔

補充一下,照片中的木板我會拆掉,還有要有車可以載喔!不要騎著摩托車跑來後又載不回去.

看來是在大掃除了喔~新居要落成囉~~~恭禧呀~~

機車真的載不下喔!!!!
我上次和另一位爬友買二手耐酸桶
比這再小一點....我還是要一手拿耐酸桶一手騎車
從新莊騎回板橋

今天去你那怎麼沒聽說要送我@@!!
那個是K多少系列?

引用:
原帖由 rj0913 於 2011-7-17 21:44 發表
今天去你那怎麼沒聽說要送我@@!!
那個是K多少系列?
東西在汐止,本來想到時候拿到新家用,現在懶得搬,所以才想送掉囉!k多少系列我不知道耶!你要嗎?你要就來搬吧!你車夠大裝的下,裡面放了紅土含礦晶一箱半喔!

讓給有緣人啦!有打孔沒辦法養水龜了

算了啦~留給我吧~趁暑假我要來做一個東方龜窩~需要粉多的土~明後天去載~

引用:
原帖由 chief 於 2011-7-17 22:19 發表
算了啦~留給我吧~趁暑假我要來做一個東方龜窩~需要粉多的土~明後天去載~
18 19日要晚上我才會在喔!

這種龜窩養歐系陸龜最棒

請問已經給別人了嗎?
我也想要~如果還沒人去拿~我能跟你約時間嗎?我會開汽車去拿~
謝謝
請回信到iwchen1978@gmail.com

陳sir

引用:
原帖由 badmann 於 2011-7-18 13:09 發表
請問已經給別人了嗎?
我也想要~如果還沒人去拿~我能跟你約時間嗎?我會開汽車去拿~
謝謝
請回信到iwchen1978@gmail.com

陳sir
sorry已經送出了喔!

發新話題