發新話題

[品種資訊→] (連結轉載) 阿達和阿嘉

(連結轉載) 阿達和阿嘉

這是小弟在國外的一個龜窩論壇發現的一個聯結...

http://www.tortoiseforum.org/Thread-Galapagos-Aldabra-Radiated-Tortoises

上面登的是在美國鳳凰城動物園裡一個動物管理員所拍攝的一些紀錄照片,裡面有許多相當大的巨龜,有興趣的龜友可以點進去看一下...

本帖最近評分記錄
  • 杜若 積分 +3 2011-7-19 09:13
  • jevyawi 積分 +3 讚! 2011-7-19 01:00
  • ICJI 積分 +1 讚! 2011-7-18 13:09
  • PUPPY 積分 +10 2011-7-18 11:44

好巨大阿

看到大龜的~~P''我就興奮

怎麼可以長到這麼大
呼~

看了以後有點明白為什麼這些巨龜
都被稱為XXXX象龜
好粗壯的腿啊~~~~~~
胖胖的好可愛
真想捏一把
養龜之道,當徐徐圖之,並非朝夕可成之功也。
治爬治得好小菜一碟,養爬養得好方成境界。
Saving the world,one tortoise/turtle at a time。

真的有好多大龜!超級可愛的~

看的真過癮......
謝謝大大分享!
尤其是那張"象掌"近照..更加震撼+有fu

哈哈哈哈哈

誇張.....
想問一下...那種小柵欄
真的關得住他們嗎= =?

這大型阿達...真是震憾.........

感謝分享...

後面還有幅...呵呵

真的很有震憾力  感謝分享.

把阿達跟阿嘎養在一起,會不會有一天突然迸出混種巨龜,長的比兩種更巨大,那就好玩了
如果認為雜交物種沒保育價值,動物園不想把錢浪費在他身上,那我委屈一點,把混種巨龜送來我家我來養

先謝謝各位大大的賞分...  

小弟當初看到這一帖的時候也是跟各位大大一樣讚歎不已口水直流...心想下次如有機會到鳳凰城探訪的話一定要把這動物園加入行程裡...夢想中...

巨龜很多呀~好想抱抱牠們喔~
我得在午夜十二點前離開電腦,否則;我的車車會變成南瓜,而我...會變成青蛙.
書到用時方恨少,胸到用時方知小.無論如何,小左;小右今天就靠你們了.

發新話題