發新話題

[寵物照片分享→] 紅酒~到家日...7.29..

紅酒~到家日...7.29..

終於到了接紅酒的日子了....很幸運的阿樺大~休假..可以開車來載我....

讓我的行程方便了很多...還認識了蕭告哥...跟跑了幾間小弟沒去過的爬店..

雖然有點趕~~~可是超充實的~看到很多漂亮的好物~

上圖啦........................

先來兩隻小白吧.....吃飽在睡......

因為原飼主放養的關係~紅酒在外面很穩定~不會想躲人或找地方躲~

第一隻咬著不知道要雕到哪裡吃...咬著一直走...

TO aluchang 大大~感謝大大的割愛~兩隻都一回來就肯吃東西了~~
小弟會不定期PO他們的近況的...

本帖最近評分記錄
  • 大胖子 積分 +5 一瓶好酒 2011-7-29 22:37
  • 小小高冠 積分 +5 水喔!!!!!!!!!!!!!! 2011-7-29 12:52
  • 皓子 積分 +5 讚! 2011-7-29 12:31
  • 杜若 積分 +5 讚! 2011-7-29 08:41
  • PUPPY 積分 +10 2011-7-29 04:53

初次見面~話題不多~請見諒~下回改進!

淺酌至微醺∼可以  狂飲到爛醉~也無彷  過於執著就會沉溺其中  出來喝酒風花雪月盡興就好!

看到紅酒報平安的po文 心裡酸酸的
不過您的對爬的熱情讓我放心不少 紅酒很幸福有個好主人
小弟心中萬分感謝
有去嘉義在去拜訪您

紅酒好可愛呀

紅酒很可愛耶...........

希望牠之後過的很開心...吃的頭好壯壯

感謝分享...

TO  蕭告哥  不是您的問題拉~是你跟阿樺大聊的~有些我還不懂@@~
功力還沒到那~所以我也還搭不上話~~~

TO aluchang大大  隨時歡迎來看您家的寶貝喔~腳傷部份我先幫他上藥了~

TO 杜若大大  感謝大大的讚美~以後要是有機會...就...物色一隻吧..

TO PUPPY 大大  感謝大大的加分~~

報告最新狀況~本來5點準備好以經去睡了....7點又起來.......

因為太陽出來了....想說因該要讓紅酒跟叉叉見面一下......

第一件事....當然是把叉叉餵飽...小弟家的南美也很爭氣的吃了.....

兩隻小隻的大白.....跟一隻小雞.. ...OS...(改名叫小飯桶好像蠻適合的)......

用牽繩把叉叉綁著.....用手抓著紅酒.....兩隻都抓到外面........紅酒看到小

弟的南美....有點緊張~雖然沒到暴衝的程度~可是就是不願意往叉叉的

方向過去......似乎都沒有要攻擊的意思.......

再來移到爬箱裡.....因為閃的地方不多....總是要面對到.......

這時候有趣的事情發生了.....兩隻都朝對方的尾巴過去....頭靠在對方

尾巴上.....小弟的南美發出...呼氣聲...連續約10幾聲...的短音~

.我以為他生氣了....可是又沒有扭尾的警告動作~然後叉叉就跑去挖報紙...

其實我很久沒看到他再挖報紙了...因為他住很久了...會找報紙的疊層鑽進去

.......感覺上好像在說..(新來的我告訴你一個好地方....要這樣挖進去... 真有有劇情阿...)

他躲進去後...紅酒也跟著躲進去.... .....約5分鐘....紅酒~

又跑出來....探索他的新家.......小弟的南美躲在原位....讓紅酒踩來踩去...

也沒啥反應....目前還是這個狀況...

本帖最近評分記錄
  • 寬子 積分 +1 我醉了~ 2011-7-29 22:49

叉叉脾氣真好丫,好哥哥一個~酒酒真是太幸運了~遇到好主人和好同伴, 不知道酒酒和叉叉會不會一見鐘情就生蛋了~~~~哈哈哈

看FB還以為你們自己跑去野採= =,
原來是去領可愛的紅酒回家啊XDD,誤會一場,哈~
祝紅酒早日長出兩頰肥嫩嫩的肉丸喔XDD

恭喜大大又有一位漂亮的新朋友了,相信以大大的熱情與細心,它一定會有幸福的下半生拉~~~

名~取的太讚辣!!
顏色好紅長大一定不得了"美蜥~

TO 感謝~大胖子~小小高冠~寬子~皓子...四位大大的加分

TO 小蘋果大大   ~如果可以生蛋~當然是最好不過拉~不過紅酒好像也是男生...

TO mick.chan0608 大大  沒有去野採拉~~不過有機會也想去看看~很好玩的樣子~

TO 啤酒海~a29957998 大大     感謝兩位的賞圖~~

叉叉好熱情又友善
一定可以和平相處∼
期待好消息囉

恭喜好物入手囉 ...........................

感謝惡魔胖大大~跟大煎餅大大的~賞圖跟讚美~~

發新話題