22 12
發新話題

[寵物照片分享→] 紅酒跟叉叉變好朋友了..多圖..

紅酒跟叉叉變好朋友了..多圖..

前幾天把兩隻放在一起~因為怕互相攻擊~實在沒有多於的手拿相機....
過了一個晚上..看到他們可以相安無事的相處..還蠻開心的...今天就拍些照片~
紅酒在外面比較穩定~放到爬箱裡...非常的兇...對手的反應超大.....
一見到手就漲大身體~側身對人~還會對手飛撲攻擊.... ....
如果我不理他伸過去~還會跑去躲叉叉旁邊....(靠勢)台語
.................看來有的訓了......................

本帖最近評分記錄
  • benchih2000 積分 +2 高手! 高手! 高高手!~ 2011-8-3 09:50

妳有沒有量過妳這兩隻的長度跟體重呀

引用:
原帖由 陳明菘 於 2011-7-31 14:00 發表
妳有沒有量過妳這兩隻的長度跟體重呀
黑的90cm~紅的原飼主說約70cm...體重不知道....

90CM應該比我的大
所以才問一下體重想說比較準
因為妳的叉叉看起來怎麼不大呀

好可愛

引用:
原帖由 陳明菘 於 2011-7-31 14:16 發表
90CM應該比我的大
所以才問一下體重想說比較準
因為妳的叉叉看起來怎麼不大呀
對阿~我有看到明菘大的南美~感覺比我家裡的還大一號...

會醉昏了XD

一個月後,我們拭目以待,
是冰冷大用手馴服紅酒~
還是紅酒訓服冰冷大的手~ XDD

我也想要一隻紅著這樣的

冰大大好厲害, 比起7/29到家的照片, 感覺酒酒肚子肥了起來呢! 你這麼疼他, 相信酒酒一定會愛上你的啦!!

哈哈哈
又有新照片 紅酒適應不錯耶
之前我都用手拿盤子裝吃的給他 可能是這樣導致她看到手以為是食物><
改食物放好在讓他去吃 不知會不會好點
幸福的紅酒^^

他看起來像是叉叉的小弟 仗著老大(叉叉)凌人(手)

感謝大家的賞圖~~~~

TO mick.chan0608大    我會努力的~每天下班就蹲在那邊用手跟他玩半小時
玩....你咬我閃的遊戲......

TO 小蘋果大大   大大是張嫂嗎?看打字方式跟頭相照片~猜的~紅酒食欲很好喔~照相前吃了
四隻小白....可是還是很想吃我的手~ ....

TO aluchang   小弟會努力訓他的~不知道是不是在您家的時候被咬一口~有點小流血~他就認為
我的手是可以吃的...他很聰明喔~我有試一下我手有拿別的東西~(相機或旁邊的小帶子)他不會咬~可是沒有拿東西我給他舔兩下....他嘴就張開了....

好可愛!!!!讚

叉叉找回來 又多了杯紅酒 真是不錯
這種紅色現在比較好找囉 不過沒有那麼紅就是
紅酒真的超漂亮 希望有嘉義爬聚可以參觀參觀~  我住興中街這裡
幾年前 進貨的顏色實在很不固定
有些紅有些都根本都不紅還當成紅南美在賣呢

引用:
原帖由 也許或許 於 2011-8-1 10:20 發表
叉叉找回來 又多了杯紅酒 真是不錯
這種紅色現在比較好找囉 不過沒有那麼紅就是
紅酒真的超漂亮 希望有嘉義爬聚可以參觀參觀~  我住興中街這裡
幾年前 進貨的顏色實在很不固定
有些紅有些都根本 ...
嘉義市不大~到哪去都不會花很多時間~下次要是有時間~可以帶爬約出去聊一下~

22 12
發新話題