發新話題

[歡迎討論→] 爬蟲噁?

說到這我突然想到,星期六時我去水手台北店,有個小女生直接抱起一隻大蜥蜴,讓我印象深刻,深刻的不是小女生力氣大,而是小女生對接觸蜥蜴的感覺一點都不陌生。

看了很感動呢。

看久了會吃蟲我個人絕得有些可能性
因為天天餵給他們吃吃喝喝
看到蟲or小白 也會有想吃的感覺
恩!!就是這樣~
給我一隻爬蟲類~
讓我一生不傷悲~

我媽我女朋友
每天都在說 "噁心死了"

我有遇過當著我的面教小朋友"這是噁心的東西"的媽媽,我想說這世界怎麼了
爬 就是你的家人

我今天在門口 幫我家的3知緬甸蟒 沖澡       結果有一個態度很差的老太婆說  樣這要幹嘛  超噁的 還夾帶很多不好聽的話  超不爽的  我就回他  至少他的皮事高級皮革   不像你  你的皮給人當抹布 還被嫌髒  而且他價值XXXX 你到貼XXXX還會被退貨    他坐輪椅果然是現世報  

引用:
原帖由 暴龍 於 2011-8-1 17:05 發表
我今天在門口 幫我家的3知緬甸蟒 沖澡       結果有一個態度很差的老太婆說  樣這要幹嘛  超噁的 還夾帶很多不好聽的話  超不爽的  我就回他  至少他的皮事高級皮革   不像你  你的皮給人當抹布 還被嫌髒  而且他價 ...
沒必要這樣說老人家吧
養的寵物多數人覺得不漂亮∼不欣賞∼沒必要讓人也覺得飼主心也不好吧
本帖最近評分記錄
  • 吃到翻過去 積分 +1 人生在世,修口與修心一樣重要 2011-8-1 23:58
爬爬成長週記     澤龜。球蟒

我家是每個都說噁心可怕

要我把房間關不要跑出來嚇人

烏龜也說黑黑的很噁心

引用:
原帖由 憂鬱症 於 2011-8-1 16:28 發表
我有遇過當著我的面教小朋友"這是噁心的東西"的媽媽,我想說這世界怎麼了
我就是在曬草的時候
一位媽媽帶著他的小孩過來看我的草(他們路過
她還用手指出來給他小孩看 然後...
他們繞社區散步 走過我善草的小箱子時
她像看到鬼一樣保他小孩帶走 還重複好多次
我再下面待這麼酒看他們一直做這樣的動作
這外籍媽媽也太....
給我一隻爬蟲類~
讓我一生不傷悲~

回復 16# 的帖子

那女生是我表妹  他最喜歡帶草巨出去跩的

我還想說下次坐火車我帶大蜘蛛一起去好了

每次坐去中壢火車站都塞到走路困難,想下車都整車的外勞卡到動彈不得

提著大家會怕的東西搞不好我可以一路暢行無阻,應該會有一堆人自動讓道

不過我應該會先被趕下車@@

引用:
原帖由 杜若 於 2011-8-1 17:51 發表
我還想說下次坐火車我帶大蜘蛛一起去好了

每次坐去中壢火車站都塞到走路困難,想下車都整車的外勞卡到動彈不得

提著大家會怕的東西搞不好我可以一路暢行無阻,應該會有一堆人自動讓道

不過我應該會先被趕下 ...
杜若你現在還可以多一個選擇囉,帶盾甲蜥也很讚XDD

引用:
原帖由 shuijiao51 於 2011-8-1 17:13 發表          

沒必要這樣說老人家吧
養的寵物多數人覺得不漂亮∼不欣賞∼沒必要讓人也覺得飼主心也不好吧
不應該這樣說他嗎?    那他在 夾帶3字經批評別人寵物之前  就應該想到我會這樣說他吧   他不尊重我的寵物   何必尊重他?   尊重他   那誰尊重我的寵物  只要替我的寵物討一口氣 我被認為是心不好的人 我甘願阿   我一向都是人不犯我我不犯人  所以不要踩我的地雷 他竟然踩了  就要有每次遇到我都被我炮的的心理準備  我說的話絕對會比他毒很多   當然 大大您很有肚量   但是如果我也用3字經批評您的愛寵  您生氣的程度可能不輸我喔

不用想太多~我媽還問我:你養這麽多支烏龜作什麼"我回答~養來當寵物.......結果我媽回我:養那個除了拉屎拉尿外能吃嗎!(超無言)

引用:
原帖由 水戶黃門 於 2011-8-1 19:34 發表
不用想太多~我媽還問我:你養這麽多支烏龜作什麼"我回答~養來當寵物.......結果我媽回我:養那個除了拉屎拉尿外能吃嗎!(超無言)
可是那個老太婆  還夾帶3字經ㄟ

被人罵噁心有時候真的會很難過,

有一次我幫鬆獅清缸子,洗好在外面晒乾,

正好要去買東西,但沒人能幫我雇,就帶著她一起去了

走到路上,竟然有一個小學一年級左右的小男孩竟然指著我大叫

「好噁心!這麼噁心的東西也抓著玩,怪人!」,

本來不想理他,他卻更過分的把家裡的人都搬出來,指著我大喊

他們家一群人5、6個圍著我指指點點,當時我超火的,

當時甚至還聽到了

「沒良心的人,人家在樹上活得好好的還把它抓下來當狗拴在鍊子上」

「真的好噁喔,現在的人怪癖真多」

「又有人虐待動物了,可憐的攀木蜥蜴」

是怎樣啊,得罪你們了是嗎?沒知識就算了還拿來嘴上說..

當時感到的不只是憤怒,還很想哭..

我轉頭瞪了他們全家人,他們才都回了屋子裡,

不過後來有很多正妹圍著我要拍照,我就氣消了

從此我對這家人的復仇行動也開始了

(我真的沒有常常把他們晾在外面的全部弄掉在地上,也沒有亂到垃圾到他們的信箱裡喔 )

發新話題