23 12
發新話題

[詢問問題→] 這是龍紋螯吧!?

引用:
原帖由 paue444 於 2011-8-3 23:23 發表
黑魔蝦不錯ㄚ  不過還是沒有YABBY好看
YABBY(台灣譯名:天空藍魔蝦)
養這隻蝦就不必買水冷系統  牠可耐命的很   
不過就是繁殖的時候   時常會死給你看  主因就是牠們都很兇  不論公母都是這樣  死亡率太高  造成價 ...
神人是自己繁殖的嘛!?
說到水中養分...說真的...
一直是我的困擾...因為我看不出哪時候要脫殼
也不知道我水的養分如何
我有加這在水裡,不知道行不行

回復 16# 的帖子

龍紋阿
連點橘色都沒有= =

引用:
原帖由 g11boy11s 於 2011-8-4 11:19 發表
龍紋阿
連點橘色都沒有= =
等他大一點或許答案就明朗了

看蝦不是只看體色就行的....
現在一堆蝦都有藍色...全部都是佛羅里達藍螯?
謝謝

引用:
原帖由 asdf4713 於 2011-8-4 10:48 發表

神人是自己繁殖的嘛!?
說到水中養分...說真的...
一直是我的困擾...因為我看不出哪時候要脫殼
也不知道我水的養分如何
我有加這在水裡,不知道行不行
不要加這個啦  來  庵給你些牡蠣殼  你拿回去給蝦用   起碼可以2年不必擔心碳酸鈣不夠的問題
庵不是神人  庵只是愛吃  呵呵呵呵
有些東西  即使再便民  看在利益者眼中  始終是根刺呀
個人黑名單 :
沒有信用的爬友 violinist  0913XXX022  & 0932XXX331

引用:
原帖由 paue444 於 2011-8-4 21:24 發表 [url=http://www.turtle-family.com/Discuz50/redirect.php?goto=findpost&pid=655576&ptid=73855]

不要加這個啦  來  庵給你些牡蠣殼  你拿回去給蝦用   起碼可以2年不必擔心碳酸鈣不夠的問題
庵不是神人  庵只是愛吃  呵呵呵呵
呵呵~
那神人所說的牡蠣殼是哪種的??
說不定我家會有喔~~
藍魔蝦是自己繁殖嗎??還是??

庵是用成人手掌大的那種
另外  藍魔蝦跟天空藍魔蝦是兩種不同的蝦噢  價差很大  當心別被騙了
yabby仔當然是自家繁殖  只是  一開始的種蝦  肯定是買的
有些東西  即使再便民  看在利益者眼中  始終是根刺呀
個人黑名單 :
沒有信用的爬友 violinist  0913XXX022  & 0932XXX331

引用:
原帖由 paue444 於 2011-8-5 08:28 發表
庵是用成人手掌大的那種
另外  藍魔蝦跟天空藍魔蝦是兩種不同的蝦噢  價差很大  當心別被騙了
yabby仔當然是自家繁殖  只是  一開始的種蝦  肯定是買的
喔喔~原來如此~
原來是那種大貝~~
前幾天晚餐剛好有~~那就拿來試試看了~

23 12
發新話題