發新話題

桃爬2011年夏日爬聚到數計時中...(時間調查中...)

桃爬2011年夏日爬聚到數計時中...(時間調查中...)

!!!!桃爬2011年夏日爬聚要登場了!!!!
你有多久沒有出來散散心了呢?
心愛的爬寵們有多久沒在草地上爬爬走了呢?
趁著夏天的好天氣~大家出來聊聊天曬曬爬交交朋友吧!

好消息!這次爬聚以周日為主!!(方便周六上班的爬友)
天氣這麼好!!地點當然要選在山​明水秀的桃園陽明公園!!!非桃園縣市爬友也非常歡迎!
以下是facebook投票網址
http://www.facebook.com/#!/groups/119961528085930/
若沒有facebook帳號可在此回覆

選項有...
*八月14號
*八月21號
*八月28號
*九月4號

請大家共​襄盛舉踴躍投票

詳細地址與當日流程會在稍後補上!!!!
有​任何問題請盡量提出喔~

聯絡人:Sonya 或 張小姐電0975799081

本帖最近評分記錄
  • nick 積分 +5 讚! 2011-8-6 03:18

真是太好了^^

我投八月十四

桃園好久沒聚會了
這次難得有心人出來號召
希望大家能夠踴躍參與
桃園隱藏版的大大很多的
互相交流
相信一定能從中獲得許多寶貴經驗的
小弟和nick會提供一些小東西出來抽獎
希望大家能玩得開心,聊的盡興

冒昧請問一下
陽明公園在哪阿
是在市區內嗎

引用:
原帖由 shany41 於 2011-8-3 12:31 發表
冒昧請問一下
陽明公園在哪阿
是在市區內嗎
在google打桃園陽明公園就可以找到了
公園四面的路為介壽路、長沙街、保羅街、建新街

引用:
原帖由 Ben 於 2011-8-3 10:37 發表
我投八月十四

桃園好久沒聚會了
這次難得有心人出來號召
希望大家能夠踴躍參與
桃園隱藏版的大大很多的
互相交流
相信一定能從中獲得許多寶貴經驗的
小弟和nick會提供一些小東西出來抽獎
希望大家能玩得開 ...

真是太好了~感謝BEN大人
希望大家都能踴躍參加!!
秀出你們最驕傲的爬
一起同樂!!
讓我們一起期待ing^^

引用:
原帖由 colasnake 於 2011-8-3 13:37 發表

真是太好了~感謝BEN大人
希望大家都能踴躍參加!!
秀出你們最驕傲的爬
一起同樂!!
讓我們一起期待ing^^
您客氣了
希望大家能踴躍參與
讓桃爬活絡起來

推推

建議:時間充裕一點
大夥比較好僑假或安排

太好了

我投8/14 好久沒參加聚會了

參加
不論哪天都行
星龜坑的龜窩環境
http://www.turtle-family.com/Discuz50/redirect.php?tid=99434&goto=lastpost#lastpost

說真的 我總覺得 桃爬 有 嚴重的 性別歧視
男的約 都沒人要來
女的約 就一堆 跳出來 是怎樣啦 !!  

開個玩笑 大家別介意喔 !!

社團是靠大家的熱情 才能持久  有空請大家抽空前來
希望一次比一次熱鬧  
也非常感謝 colasnake  因為桃爬的 LOGO 是她設計的喔 !!
泛爛的自由言論  大家都有權 大家都有理  用詞 用字 懂得尊重 是種美德     包容 寬容 耐心 是大家要學習的地方
Facebook : 陸龜小學堂      

太好了我要參加
那一天都可以

發新話題