24 12
發新話題

[歡迎討論→] 哀呀 ,終於被鄰居抱怨了

哀呀 ,終於被鄰居抱怨了

終於有鄰居(一位中年婦女)跟大廈管理員抱怨說我們家蜥蜴很可怕,如果突然一出電梯嚇到長輩怎麼辦 ?
其實事實上是,大部分的小朋友跟媽媽每次我帶蜥蜴下樓都會圍過來玩蜥蜴,也有兩位老太太有玩我家蜥蜴,真的看到就爆走很害怕的到目前為止就只有那位太太,他的兩個小孩還有摸我的紅尾蚺而且還是她老公跟他小孩說摸摸看,這種機會很難得。
說實在的我真的很怕中年婦女,總是有一種類型的中年婦女他們很難溝通,而且某程度上很強勢。並且聽不見別人說什麼,也看不見事情的真相,只聽的到他們心裡想的話也只看的見他們想的畫面。
不過我想他說的也有道理,說不定也有長輩像他一樣害怕,看來以後要去大廈中庭曬太陽也要用運輸袋了

Flickr 上 vacamantw281813_1768125376710_1646485326_1312623_5348348_n
就是腳邊那隻不起眼的小傢伙嚇到人!
本帖最近評分記錄
  • 小楊子 積分 +10 婚紗很棒~ 2011-8-5 20:53

還好我遇到的都是好鄰居~
都不會嫌他們~
反而很喜歡我的蛇~

基本上...大廈的公共空間.....是屬於大家的...
就算只有一個人討厭...被申訴...也只能摸摸鼻子...
我想並不是每個人都喜歡這些動物..

除非你是在私人的空間裡..這是沒辦法的...
本帖最近評分記錄
  • 彥子 積分 +1 我很贊同 2011-8-5 18:10

那隻會很可怕嗎......

我怎麼覺得很可愛   

我家的背部點點都沒這麼黃...又漂亮

哈哈~

Evil漂浮部落:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EEc_2Q2RER7zgTtJzcsm_T9b
無論多麼不重要的一件事,只要樂在其中,都會獲益無窮。

無視她讓她氣炸   叫他有種報新聞保警檢舉你
又不犯法又不傷人  為什麼她說很可怕就說了算  

住大廈跟住公寓都ㄧ樣  都會有1~2個這種人   
大大可能以後下樓   要買個整理箱  裝下樓了^^"

其實也不需要因為這樣讓自己不快
每個人都有不喜歡或懼怕的事物
但若自己放養蜥蜴曬太陽很完善 並沒有其他環境或是打擾到人家的問題(畢竟社區是大家的)
那就不用擔心了 因為自己並沒有錯

還是小心一點吧
有些老人承受不了嚇的 雖然不是惡意 但是被說很難聽就不好了~

低調才是王道.....................................

......既然空間是大家的.....那大大可以抱怨....某位中年婦女....說她嚇到你嗎 .....

然後比照辦理...運輸袋......整理箱........(誤)

不過老年人的確是要注意一下......

一家四口
好幸福的感覺

會嚇到人 畢竟不太好
能避則避 能閃則閃 低調再低調
不要再讓人有造口業的機會

我認為.....建議大大您以後帶他出門用個足夠容納他身長的袋子或整理箱,這樣您的黑喉安全感會大增,也不會被您所說的那位阿姨或是其他人說些有的沒的,小弟的淺見啦

為什麼他說怕 就要理他?       那他出來你說你被他嚇到 難道他就不會出來嗎 那種人不用理他吧  無聊又沒水準的人     

引用:
原帖由 基米 於 2011-8-5 17:27 發表
無視她讓她氣炸   叫他有種報新聞保警檢舉你
又不犯法又不傷人  為什麼她說很可怕就說了算  
說的好  那種人不用理他   其實你可以學他 抱怨你的爬被他嚇到 叫他以後出門把自己裝在 運數籠裡面 看他做何感想

引用:
原帖由 fenderrb 於 2011-8-5 16:55 發表
終於有鄰居(一位中年婦女)跟大廈管理員抱怨說我們家蜥蜴很可怕,如果突然一出電梯嚇到長輩怎麼辦 ?
其實事實上是,大部分的小朋友跟媽媽每次我帶蜥蜴下樓都會圍過來玩蜥蜴,也有兩位老太太有玩我家蜥蜴,真的看到就 ...
那種人不用溝通   故意跟他唱反就好了

24 12
發新話題