67 12345
發新話題

★ ☆ ★ ☆ 2011桃園夏日爬聚(8-12 ){簽到處}★ ☆ ★ ☆

★ ☆ ★ ☆ 2011桃園夏日爬聚(8-12 ){簽到處}★ ☆ ★ ☆

★   ★   ★   ★     ★   ★   ★   ★    ★     ★     ★  

2011桃園夏日爬聚終來嘍!!!
此次爬聚地點為山明水秀的桃園陽明運動公園(備有大量汽機車停車位)...
公園綠樹成蔭,涼爽不炎熱,離火車站也很近...而且主辦單位還有貼心的接駁服務!!外縣市想來參加聚會的爬友也非常歡迎喔

此次除了心得交流以外,還特別舉辦二手市集,爬友可以在現場交換或出售用不到的二手物品
另外,主辦單位還特別準備了多樣精美的獎品,要大方的分送給各爬友,只要來就有機會抽獎,人人都有機會喲!!!
讓我們帶著心愛的爬寵!!一起來同樂吧~~~~

★   ★   ★   ★     ★   ★   ★   ★    ★     ★     ★  

注意事項
1.搭火車到桃園並需要接駁的爬友,請於周五前(8/12)先行聯絡主辦人,

2.請準時入場,並盡量攜愛寵參加並妥善看管 (管制.瀕臨絕種及
危險性物種請勿攜帶.保育類請攜帶證書)

3.當天抽獎需填入個人手機號碼,請務必帶上個人手機。

4.請自行攜帶食物,飲水,雨具以及寵物必需用品,本次大會恕
不提供。

5.本次晚餐選在八德一戶外餐廳,需要共進晚餐的爬友請於本
周五前(8/12)告知主辦人並代為訂位,餐廳有停車位可帶爬寵

本次主辦人:SONYA 小姐 EMAIL: davidoff5200@hotmail.com

本帖最近評分記錄
  • ann6662 積分 +5 辛苦的主辦單位加分 2011-8-7 13:59

請由1.開始報名.
並可註明有意換售的二手物^^

姓名:Sonya-攜伴1位
當天攜帶寵物:球蟒X1紅尾X1
要換售的二手物:爬蟲加溫石(大)~紅外線保溫燈炮+燈罩
想要的物品:加溫墊

1.colasnake
2.Ben
3.
4.
5.
6.

小弟提供兩樣物品抽獎
雨林蠍一隻
小型加溫石一棵

希望桃園的朋友能踴躍參與喔

可惜這次不能參加

1.colasnake
2.Ben
3.738470778(麒麟)
4.
5.
6.

1.colasnake
2.Ben
4.a3838232
5.
6.

小弟會帶一隻鬆獅

另外堤供 兩本 repital雜誌 (六.七月份)

希望大家踴躍參與

1.colasnake
2.Ben
4.a3838232
5.Nick
6.
泛爛的自由言論  大家都有權 大家都有理  用詞 用字 懂得尊重 是種美德     包容 寬容 耐心 是大家要學習的地方
Facebook : 陸龜小學堂      

1.colasnake
2.Ben
4.a3838232
5.Nick
6.wayne993

每次都好遠..

1.colasnake
2.Ben
4.a3838232
5.Nick
6.wayne993
7.Nazi

當天攜帶寵物:snow守宮

葉~~~終於辦爬聚了!!這次因該算是"桃爬CLUB"的第一次爬聚!!
好像辦的蠻大的!!我已等了好久!!
~~真是要感謝積極籌劃"桃爬CLUB"聚會活動的大大們~~
我當天是要上班但為了參加此次聚會我一定會想辦法調班參與!!
還有請問主辦的"家長們"當天有邀請=惡魔胖=大大共襄盛舉嗎?

姓名:~阿徐~
當天攜帶寵物: 澤巨蜥 X1

祝福爬聚圓滿順利喔~

引用:
原帖由 阿徐 於 2011-8-7 13:29 發表
葉~~~終於辦爬聚了!!這次因該算是"桃爬CLUB"的第一次爬聚!!
好像辦的蠻大的!!我已等了好久!!
~~真是要感謝積極籌劃"桃爬CLUB"聚會活動的大大們~~
我當天是要上班但為了參加此次聚會我一定會想辦法調班參與!!
還有 ...
雖然我不是主辦人
不過我會邀請他的

引用:
原帖由 也許或許 於 2011-8-7 03:40 發表
每次都好遠..
哈哈您住那兒呢?
下次試著換地方方便各地爬友
請不吝告訴我們您的需求喔^^

引用:
原帖由 Ben 於 2011-8-7 13:38 發表

雖然我不是主辦人