16 12
發新話題

[其他問題→] 好潮的鈣粉

好潮的鈣粉

昨天放了鈣粉給牠們
今天下班回來一看就發現呈現這種狀態
這樣子要換新粉…還是繼續給牠們舔

帶牠們回來之後都還沒有幫牠們取名字…我就坐在牠們旁邊看著牠們看牠們應該叫什麼名字好
發現這次公守宮有點神經質又很膽小…所以我就叫牠「小膽」

買了NBAC回來給你…你要好好的康復喔
要不然老闆說要把你換回去

這隻母守宮很好動…有時候肯給我上手
有時候死也不肯…從這個角度看牠…我覺得牠很像青蛙…所以就叫牠「小蛙」了

小蛙:啊賀啊…說我像青蛙…不理你了,我要來去睡覺

還有一隻SNOW…牠叫「歪歪」,牠總是歪著頭

那是拉肚子媽????

引用:
原帖由 q81740 於 2011-8-22 22:07 發表
那是拉肚子媽????
你是說第一張圖片的那個嗎

那個是鈣粉…
不知道牠們怎麼讓它變那樣的

鈣粉要怎麼樣才能變成這樣啊XD

引用:
原帖由 咻咻 於 2011-8-22 22:24 發表
鈣粉要怎麼樣才能變成這樣啊XD
我也很好奇…弄成那副模樣真的挺詭異的

有點像便便ㄟ
那真的是鈣粉?

引用:
原帖由 azqazq741 於 2011-8-22 22:41 發表
有點像便便ㄟ
那真的是鈣粉?
真的是鈣粉
如果是便便…牠們兩個默契也太好說好一起拉在裡面

被問到我都懷疑是不是鈣粉了

是甚麼牌子的阿  @@
好詭異

...................那真的是鈣粉而不是嘔吐物之類的嗎= =

大便在裡面.......2隻守宮都拉稀ㄇ......?????

我家也會大再鈣粉裡可是是固體,這種狀態我囧了

牠大在裡面之後我就不用鈣粉盤了我都沾蟋蟀之後給牠吃以免浪廢國家資源= =

真的是鈣粉嗎??還是蓋粉....

引用:
原帖由 monkey7592 於 2011-8-22 23:00 發表
是甚麼牌子的阿  @@
好詭異
就是這個牌子

內容物

不是黑黑糊糊的鈣粉啦

小膽:「好吃!」

引用:
原帖由 江祥 於 2011-8-22 23:04 發表
...................那真的是鈣粉而不是嘔吐物之類的嗎= =

大便在裡面.......2隻守宮都拉稀ㄇ......?????

我家也會大再鈣粉裡可是是固體,這種狀態我囧了

牠大在裡面之後我就不用鈣粉盤了我都沾蟋蟀之後給 ...
如果牠們會講話…我就應該問得出來是發生了什麼事(怎麼可能會講話)

我也囧了…一個就算了…還兩個…小蛙的狀態很好…沒拉稀過…要拉稀也是小膽的事  

真的是耗費錢…牠們居然…我也不知道這是什麼狀況
引用:
原帖由 oilll 於 2011-8-22 23:04 發表
真的是鈣粉嗎??還是蓋粉....
應該不是蓋奶

好啦…是便便(我屈服了 )
心中os:是鈣粉啊

加油捏~~~!!!!!
可能有緣吧要來給你救的
寵物都是緣分=ˇ=
說明一下上一個帖子說我家在31~35的溫度
因為我家是鐵屋保證冬冷夏熱
夏天我家用來養爬爬是在好不過了
不過冬天就要加溫整天了= =

小膽跟小蛙都超可愛的˙而且你都剛好拍到大頭照的角度˙厲害˙
我會怕壁虎 ˙(但其實我是養巨蜥的)˙但是看您拍的之後˙有一絲絲覺得可愛了˙˙

我也是那牌的
感覺很容易受潮,所以就聽老闆建議直接沾餌料餵給歐卡∼
之前放一晚上就黑掉了= =

好潮

16 12
發新話題