發新話題

[寵物影片→] 倒車

倒車

這是肚咕在客廳電視櫃跟牆壁之間的縫縫睡覺

縫隙又不大...只見過牠走進去睡一直很好奇牠怎麼出來?

終於讓人家抓到嚕∼趕緊拍下來∼哈 ^ ^// 肚咕是不及格駕駛.

本帖最近評分記錄
  • starfish 積分 +5 還好沒人在等著卡位^^" 2011-8-31 00:09
  • 巴魯迪 積分 +3 冬天注意加溫喔^^ 2011-8-28 02:53
  • 寬子 積分 +2 我什麼都沒看到,我什麼都沒看到!~ 2011-8-27 22:50
  • reh740608 積分 +10 讚! 2011-8-27 19:00
  • ann6662 積分 +3 讚! 2011-8-27 18:20
  • ~隱形龜~ 積分 +3 讚! 2011-8-27 18:06

哈哈哈~好可愛

不過還真怕他會勾到電線咧....

家中放養??~~不會大小便嗎...

謝謝前輩們評分賞圖^_^//

回隱形龜大:
可能角度的關係...3條黑色的線其實是懸空滴,白色線也有釘在牆上,
肚咕手腳太短勾不到,幸好肚咕對電線也沒感覺^^謝謝前輩關心,我還是會多多注意滴.

回oilll大大:
肚咕大小便比想像中好處理的耶∼只要在牠起床後一、二小時內留意就可以了,
通常肚咕起床一小時內會先尿尿,嗯便並不是天天都有...所以還好,
如果開始嗯塞也多在一小時之內解決,不會拉太久,清一清...丟馬桶沖掉就好嚕∼
或者肚咕起床先帶牠泡澡排出,蠻容易掌握滴捏^.^y

對嚕!肚咕嗯便徵兆...會兩腳開開唷∼不知道是不是所有龜龜都一樣呢?

我家的小旦都會一條大便分好幾次大= =" 其他的飯糰 可樂 櫻桃全都有樣學樣  快被他們陸龜組打敗了~.~a

完全室內放養?
地板太滑對龜的腳影響應該滿大的唷!
要不要考慮圍個區域給祂
弄個瓷磚翻背面當地板
不滑又能磨個指甲呢

回寬子大:肚咕也是分好幾段落哪~"~並不會乖乖滴一次解決哩...幸好1小時左右便便就差不多嗯光囉,
慢半拍偶可是隨行在側逐一清理呢∼所以請不要把肚咕想太美好嘿,
不一樣的是∼我只有肚咕1隻要照顧,比前輩輕鬆了些 ^.^y

回阿胖前輩:
是滴...小妹對肚咕是完全開放,雖然有時候要找牠挺麻煩的但也是樂趣 ^_^
礙於住家環境∼又不願圈限肚咕活動空間,真的蠻難兩全捏...
我是用磨的方式幫肚咕修整指甲(我不敢剪-.-||)
也有準備薄薄木板,因為肚咕當日會有牠想走的"固定路線",然後依牠當天路線來放薄木板
(肚咕每2.3天變更路線,加上地磚有點重...小妹不方便隨時移動地磚耶>"<)
另外肚咕一個禮拜至少有二天牽出門走走,有時假日也會帶遠門遊玩晃晃∼
這是目前肚咕的活動,如果還有改進煩請前輩多多指教喔^^~感激不盡.

你把它照顧的真好 真漂亮...
另外問一下目前多大阿?養了多久呢?
我也養了2之 不過還是小孩子一個!!

引用:
原帖由 慢半拍 於 2011-8-28 01:54 發表
回寬子大:肚咕也是分好幾段落哪~"~並不會乖乖滴一次解決哩...幸好1小時左右便便就差不多嗯光囉,
慢半拍偶可是隨行在側逐一清理呢∼所以請不要把肚咕想太美好嘿,
不一樣的是∼我只有肚咕1隻要照顧,比前輩輕鬆了 ...
其實在下家的斑龜仔們跟箱子龜是都OK每天換水就好了比較麻煩的是紅腿組~它們如果像度估大人這樣一小時內都能搞定就好~像我那隻最大的紅腿(小旦)有時候一天都給我連發好幾次~ ~自己的龜窩也會@@"(是怎樣 標示自己的勢力範圍喔)  之前在下要睡的時候也壓過好幾次那小妞的便便 不過牠們陸龜組的便便都還蠻硬的所以用手還是衛生紙包起來就好 不過那個味道實在是~ ~" 有時後還會自己回收不然就學斑龜組給我弄碎

謝謝巴魯迪前輩+分喔^^

回玉樹臨風大:
我沒有相當仔細的紀錄耶∼3月的時候量約19cm,
養3年囉∼剛來的時候8cm左右,可是仍然覺得牠還是小朋友1枚^_^

回寬子大:
我只能說∼哎...真是辛苦您了(拍肩)

另外前輩說的龜聚是9/18那天嗎?我有看到活動內容∼好豐富捏∼
不過那天卡著搬家的前後日,必須幫忙整理耶∼所以無法參加說(殘...)

發新話題