發新話題

[飼養器材討論→] 2011 爬箱製作~ (蜥用)

好精緻的爬箱 阿  那隻砂巨一定住得很爽

有創意!!!!

感謝Ben、eqjay、a665546、小小高冠、netrin1120、Bryan、逆鱗、706、Evil漂浮、冰冷領域大大們的加分^~^
引用:
原帖由 ferrari0266 於 2011-9-4 12:12 發表
兩個問題::   請問伱會幫人家做嗎??!!! 哈哈哈
那個收納箱在哪買的阿? 因為B&Q買的那種都不夠堅固. 用久了都裂掉了.
謝謝
不會= =,工時成本太高,自己做吧,DIY的樂趣多喔^^"
K-035整理箱,拍賣和B&Q都有賣,我是在台北市太原路塑膠行買的^^"
引用:
原帖由 草爺 於 2011-9-4 13:32 發表
塑膠軌道真難找,我只好用鋁製軌道!
真的= =",要不是鋁製玻璃軌道報價比較貴,不然就買鋁製的了,
不然鋁製的質感真的好很多= =
引用:
原帖由 ee99cyndi 於 2011-9-4 16:10 發表
粗砂海綿(約200號)、細砂海綿(約100號)砂紙不是越小號越粗嗎= =???還是我記錯了@@??
不過爬箱做的超屌啦!!!!害我想為了做爬箱而買爬來養了XD
砂紙的號數越小最粗,1應該差不多是柏油路了吧,1000以上就差不多是水砂紙了,
敗吧敗吧,也自己設計一個獨一無二,觀賞與實用兩相宜的爬箱吧^^~

在這統一回覆眾爬大......自己做比較有快感,相信我^^",
不然工時成本和材料成本太高囉= ="

一開始看你那樣子寫,我以為我記錯了XD
不過你似乎也修正了~

大大的砂巨真是幸福阿~能住進主人親手打造的樓中樓豪宅
PS.請問住桃園的大大友人知道玻璃門軌去哪買嗎?
     我找超久都找不到~麻煩知道的大大告知一下...感恩

引用:
原帖由 ee99cyndi 於 2011-9-4 22:45 發表
一開始看你那樣子寫,我以為我記錯了XD
不過你似乎也修正了~
哈,我是真的沒發現,看你講的還是沒會意過來,
是我家太座又問了一次,才會意過來,就修改了XDD
引用:
原帖由 ko522477 於 2011-9-4 22:58 發表
大大的砂巨真是幸福阿~能住進主人親手打造的樓中樓豪宅
PS.請問住桃園的大大友人知道玻璃門軌去哪買嗎?
     我找超久都找不到~麻煩知道的大大告知一下...感恩
hiPage 中華黃頁網路電話簿 http://hipage.hinet.net/
我用這找玻璃行,然後打電話一間一間問= =,加油,總有一天會找到的= =""

神作 真心神作!!!

這個也太優了!!
樓中樓的感覺..
推推^^

這位大哥實在是太厲害了

小弟深感佩服

實在...
太厲害了...
不知道有沒有想過以後代客定製

工欲善其事,必先利其器~
一點都沒錯~大大你真專業~
辛苦了...

那各位大大你們都用多大的飼養箱呢?
爬蟲店買的到更大的SIZE嗎?
自己做得好像也不錯
但是我沒有那種功力啊
你的巨蜥是長時間待在缸中嗎??

推推推~~~~

讚唷!!
主人真是好手藝!!
主人親手製作的豪宅真是高檔!!
可算是爬缸裡的樓中樓!!
還有乾濕分離真豪華!!
希望你家的"柑仔"能在這麼好的環境下健康的快快長大!!

感謝所有大大的支持與鼓勵,有新作會在放上來討論^~^
引用:
原帖由 o3350055 於 2011-10-14 19:40 發表
那各位大大你們都用多大的飼養箱呢?
爬蟲店買的到更大的SIZE嗎?
自己做得好像也不錯
但是我沒有那種功力啊
你的巨蜥是長時間待在缸中嗎??
爬店有更大的,拍賣也買的到,
自己做,有心最重要,多做幾次就上手囉,
柑仔現在幾乎都放養,只有晚上睡覺,才會放回爬箱,
不然平常都是東走走西爬爬,累了就找地方睡覺^~^

看得我 手都癢了!~~~~~話說 坦克 又脫皮了!~~~正常嗎  到家2個多月   脫了第3次~~~~~~

發新話題