24 12
發新話題

[經驗分享→] 鬆獅蜥股孔有粉刺XD

鬆獅蜥股孔有粉刺XD

今天早上抱了我家的鬆,突然發現有一個股孔空了。
平時是因為發情狀況,被蠟給填滿~

我本人就手賤,用手摳了另外最凸的蠟,
沒想到就被我給摳出來了!!!

摳出來的蠟,超級像粉刺的,如下圖~

就這樣,腿上空了兩個洞...(看久了,頭皮有點麻~)
(欲看發麻圖,請先做好心理準備:點我)

不知道這樣,是不是正常的現象?
還是表示「發情期」已經過了哩?

p.s.若我名詞有說錯的部份,再麻煩各位糾正我~

應該還會在長滿!

兩個洞在那,仔細看久了真的會有點"不舒服"

其實不要自己將它去除比較適當...
因為會有開放性感染的危機在喔...

引用:
原帖由 fat_mouse888 於 2011-9-8 13:23 發表
應該還會在長滿!

兩個洞在那,仔細看久了真的會有點"不舒服"
是啊~自己拍完了,要PO上去時,
自己看到頭皮發麻,決定把它從手機中刪除~__~

引用:
原帖由 Shiorch 於 2011-9-8 13:31 發表
其實不要自己將它去除比較適當...
因為會有開放性感染的危機在喔...
就只有今天手賤而已,下次不敢了~
不過,這樣算是傷口嗎??

小弟我超怕看到這種一個洞一個洞的東西
如果是很密集的洞我會馬上吐出來= ='

回復 6# 的帖子

密集恐懼症
我也是之前看到負子蟾(雄)的背才覺醒

引用:
原帖由 ko522477 於 2011-9-8 18:18 發表
小弟我超怕看到這種一個洞一個洞的東西
如果是很密集的洞我會馬上吐出來= ='
其實我也是,光是聽你描述,
我已經頭皮超麻,全身起雞皮疙瘩狀態~

(第一次面臨自己發文,卻一點也不想打開再看的窘境.....)

盡量不要是自動脫落以外方式囉
就像自己擠粉刺完的毛細孔會比較脆弱一樣吧ˊˋ

引用:
原帖由 犬良 於 2011-9-8 18:22 發表
密集恐懼症
我也是之前看到負子蟾(雄)的背才覺醒
這算是一種病嗎?我是因為小時候看到狗皮膚病之後才開始對這種東西產生恐懼
我實在是沒那個勇氣去克服~現在開這篇文章我都馬上往下拉到底
因為深怕看到圖片我就吐出來了>"<

引用:
原帖由 ko522477 於 2011-9-8 21:56 發表

這算是一種病嗎?我是因為小時候看到狗皮膚病之後才開始對這種東西產生恐懼
我實在是沒那個勇氣去克服~現在開這篇文章我都馬上往下拉到底
因為深怕看到圖片我就吐出來了>"
我想...應該還沒有嚴重到變成病吧~(因為我自己也是非常害怕>_<)
就像是刮黑板的聲音,有些人會怕到發瘋,有些人卻不會~

還有,真是不好意思照片造成您的困擾~
我已經把它改成超連結了(但那張照片....似乎在我腦海裡揮之不去=_=)

公母發情都會長滿蠟嗎?

回復 12# 的帖子

據我查的資料~應該是公的跟母的或多或少都會有,
但母的股孔(femoral pore)會小很多,蠟質物有的話,應該也不會太多,
公的股孔就明顯比母的大很多,甚至數量也不一樣。

到了發情期,公的蠟質物就會多得很不像樣
(http://homepage.ntlworld.com/steve.woodward/sexing.html)

p.s. 以上是我做功課後的認知,若有說錯,再麻煩指正~
本帖最近評分記錄

那我大概知道了

之前有看過公王者的蠟,多到有點恐怖 ><

我家種公一直都沒有臘~"~

但是他仍然成功的讓母鬆大肚子^^昨天剛剛孵化完

24 12
發新話題