發新話題

[寵物影片→] 星龜康復了^^

星龜康復了^^

雖然牠還是有點怕人 不過信任後吃菜很猛喔  
本帖最近評分記錄
  • 彧彧 積分 +5 讚! 2011-9-15 21:29
  • 寬子 積分 +2 讚! 2011-9-15 17:35

真是開心~~ 要健康平安努力的長大喔~

菜有點不新鮮了,
吃了會比較不酥湖
I think ; therefore I am.

引用:
原帖由 vincentchung 於 2011-9-15 17:36 發表
菜有點不新鮮了,
吃了會比較不酥湖
我用保鮮袋裝著 大約一星期換一次菜

如果沒猜錯,這是大陸妹沒錯吧!!
大陸妹保鮮不易,超快爛.....桑葉或是車前草倒是可以冰比較久
如果你龜口不多加上龜小,我想一包葉菜吃不到十分之一就開始敗壞了
so.......為了不要浪費菜....可以考慮增添龜口

引用:
原帖由 真正的訪客 於 2011-9-15 17:37 發表

我用保鮮袋裝著 大約一星期換一次菜
一星期換一次菜....難怪菜比較不新鮮...

3~5天就差不多了...如果只有一隻小星自己種根本都吃不完...

引用:
原帖由 yumii 於 2011-9-15 17:47 發表
如果沒猜錯,這是大陸妹沒錯吧!!
大陸妹保鮮不易,超快爛.....桑葉或是車前草倒是可以冰比較久
如果你龜口不多加上龜小,我想一包葉菜吃不到十分之一就開始敗壞了
so.......為了不要浪費菜....可以考慮增添龜口:ki ...
什麼是大陸妹?這是油墨菜

引用:
原帖由 Emokid 於 2011-9-15 18:16 發表
在台灣這菜叫大陸妹阿 ~~
我剛下去買新鮮了
我現在正在種植車前草

這個大小 自己種菜足夠供應它
找些容易長大的吧 油菜 小白菜 地瓜葉啦
I think ; therefore I am.

好漂亮得星
要健康喔~
我得在午夜十二點前離開電腦,否則;我的車車會變成南瓜,而我...會變成青蛙.
書到用時方恨少,胸到用時方知小.無論如何,小左;小右今天就靠你們了.

發新話題