發新話題

[歡迎討論→] 好難抉擇 哪種巨蜥好

南美!!
至于为什么~你看看就知道了~~~

回復 20# 的帖子

我指的是Varanus melinus 這種 店家都稱為黃樹巨蜥或是黃頭樹巨蜥
不過黃樹巨蜥應該是大大放的那張照片那種才比較正確
我說得那種 如果要照貿易商進口的那張所謂的證書上標示的
是寫Varanus melinus :Yellow Monitor
爬毒真難解~"~的部落格  http://tw.myblog.yahoo.com/lw4876-1124066/

回復 22# 的帖子

請大大不要再PO類似的影片了
我想我快重南美毒了
以後還是少來蜥蜴板好了
紅玉米蛇X1
黑玉米蛇X1
原色玉米蛇X1
球蟒X1
豹紋守宮X1
刺蝟X2

那影片也太可愛了吧,不過懂南美的前輩可不可以解惑

這是怎樣的習性,還是真的是在撒嬌?

感謝各位的意見
這次爬聚,我在去多看看各位的巨蜥
有沒有人要帶黃頭出來亮相的阿

我推薦黃樹巨蜥∼體型不會太大,個性也不會像翡翠或是藍樹那麼神經質
我也推薦南美蜥∼長到成體大概一公尺吧,大推薦紅南美,大部分個性都很穩很乖,只是長大會看起來肥肥壯壯的!

引用:
原帖由 夏摩 於 2011-9-17 08:14 發表
我推薦黃樹巨蜥∼體型不會太大,個性也不會像翡翠或是藍樹那麼神經質
我也推薦南美蜥∼長到成體大概一公尺吧,大推薦紅南美,大部分個性都很穩很乖,只是長大會看起來肥肥壯壯的!
金頭澤巨比較誘人    可惜沒那個空間 不然很想敗

台灣真好, 可以考慮養那一個品種的巨蜥.
在香港, 跟本買不到什麼品種, 沒有選擇.

引用:
原帖由 暴龍 於 2011-9-17 11:04 發表

金頭澤巨比較誘人    可惜沒那個空間 不然很想敗
金頭澤巨是很誘人
無奈真的是空間不夠

引用:
原帖由 ann6662 於 2011-9-15 21:19 發表
多逛幾家爬店
看對眼的最好
+2   看對眼的最好  XD   

看你對哪種比較有興趣,在去挑ㄧ隻看得順眼的就好~
Evil漂浮部落:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EEc_2Q2RER7zgTtJzcsm_T9b
無論多麼不重要的一件事,只要樂在其中,都會獲益無窮。

回復 28# 的帖子

暴龍大大~阿升大大~~~~~~~~~敗吧~~~~~~~敗吧~~~~~~先敗了然後看看牠~腦袋就會靈光一閃~騰出空間了~來吧~一起打金頭海洛因吧~~~~~~!!!!

本帖最近評分記錄
  • 冰冷領域 積分 +3 好一個海洛因... 2011-9-20 05:29

發新話題