發新話題

2011 全國聚會圓滿成功 (圖多)

引用:
原帖由 超人 於 2011-9-19 01:28 發表
那隻大黑喉的主人,那個手臂也太猛了吧!
爬界猛男

引用:
原帖由 超人 於 2011-9-19 01:28 發表
那隻大黑喉的主人,那個手臂也太猛了吧!
真的超壯的...猛男XD
Evil漂浮部落:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EEc_2Q2RER7zgTtJzcsm_T9b
無論多麼不重要的一件事,只要樂在其中,都會獲益無窮。

我也想把我的肥肉,練成一身的肌肉....
本帖最近評分記錄
  • 豬肉 積分 +5 加油~~肌肉有練就會有~~不過肥肉就沒那麼容 2011-9-20 02:07

拍得真好  有親臨現場的感覺!
感謝分享∼

大大照片可以給我嗎?

引用:
原帖由 小朋 於 2011-9-19 20:07 發表
拍得真好  有親臨現場的感覺!
感謝分享∼
剛好都偷拍到~~是大大不嫌棄啦
引用:
原帖由 aassoo 於 2011-9-19 20:49 發表
大大照片可以給我嗎?
可以啊~~你PM MAIL給我~我寄給你~~

連GTR都出現了...........真是熱鬧..
img]http://img407.imageshack.us/img407/3067/92109414.jpg[/img]

下次會不會龜聚時,出現 ENZO

等我中了樂透我一定開LP 700-4過去爬聚,
順便買一台小牛送你開

感謝信爺。

不如先牽來玩玩吧~~~

哇哇哇,第一次被全身入境,真是榮幸阿∼加分加分∼

偷拍功力果真一流................................
R35 GTR真讚啊 ...........................
雖然我最愛的是R32 GTR .....................................

引用:
原帖由 路亞小搞搞 於 2011-9-19 01:51 發表

真的  @@"  他的手跟我的腿差不多粗...

而且我80多公斤...
很正常阿~!他可是國內首屈一指的健美國手~~!黃XX
ㄏㄏ!看到他真是令我震驚..原來也是愛爬人士!還同為台南人!^^....

妮可大,那隻手臂...黑喉在旁邊顯得渺小.......

賢大,我專搞偷拍  XD

惡魔大,我也只會偷拍  Q.Q  不是太認識不好意思攀談...

超讚啦...好多正龜好多正妹...真想抱一兩隻回家...

發新話題