發新話題

[品種資訊→] 納米比亞小豹龜對色彩的選擇

色彩的研究

早在廠商開發飼料就已經被鑽研

不懂~~這樣主觀與複雜化的文章

除了吹捧自己~~意義何在??
本帖最近評分記錄
  • action52331 積分 +3 反對派的代表又出現了 who is the second?? 2011-9-22 15:51

引用:
原帖由 action52331 於 2011-9-22 16:00 發表
看了好玩大大的文章
他從頭到尾都是研究人員說...
作者說.....等等
怎到頭來  又被解讀成他老人家說.....

我想  在看待這種翻譯文章  還是回歸理性比較好
不要好玩大大一發表  就又被一堆人罵
我想
支持他的 ...
^^
整段看完

我想起九品芝麻官的台詞~~~

只准州官放屁~~不准百姓拉屎?

所以只能高呼萬歲?!! 不能有別的聲音與討論??

如果真是要這樣

可以只貼在自己的部落格

如同好玩大的~~不開放留言功能即可

怎會要名聲~~又要不受公評

我想~~您以理性糖衣包裹的??邏輯??我是不能理解

引用:
原帖由 action52331 於 2011-9-22 17:52 發表

好啊好啊
太好了^^
那我們要從哪段開始討論呢????
小弟建議
從好玩大大發表在水族雜誌的那份文章(關於陸龜肺炎的防治)開始討論好了???
還是羅大您另有高見呢^^
^^ 看您囉^^

討論原本就是依文章內容可施行

只是今天讀文章者的討論多實行於~~~

一~~覺得文章內某部分有興趣~~

可以跟發文者作者討論

二~~是讀文者~~覺得該文章有窒礙難行與誤植

可以公開回覆或是私下去信跟發文者作者回覆^^

不知您今天要為了您的偶像討論什麼??

畢竟您不是作者^^ 而是跟我們一樣是讀者~~

我們之間的討論可以發生於提出您想問題剛好是我的專業分野~~

或是針對我所寫的文字來發問^^

若是要針對好玩大寫??的那些文章討論~~比方您提出的肺炎防治???

文章第一個我實在不感興趣^^

感興趣~~~可以跟討論

第二個你如果有覺得窒礙難行要釋疑

您也是應該是跟討論^^

我想我跟您之間對於您的偶像文章沒有交集

畢竟您照單全收~~而我對武斷部分抱持懷疑~~

您會不會覺得您認知與邏輯方向有問題??

若是針對醫療或是其他問題您可以私訊給我

小弟一定義不容辭來尋找資料給予答覆

但相對您也要做功課提出您的文獻~~別等人餵飯吃

若是針對您偶像的文章~~我只想請教他本人

畢竟您不是他~~除非他證實您是他代理人與發言人

否則~~您無法替他辯解與回答

有時別是因為支持~~所以支持???義不容辭也要護航??

引用:
原帖由 action52331 於 2011-9-22 19:46 發表

大大您好:
第一  小弟是希望以同樣是"讀者"的立場  來跟您討論
第二  小弟並非是"概括承受"好玩大大的觀點  否則 何來"討論"  
第三  既然並非"概括承受"  就不是護航   也沒有護航的需要
第四  小弟一直以來 ...
^^謝謝您的信任與厚愛~~!!

對於專業分野~~我很樂意與您交流~~!!

對於您所謂的"異"題??的讀後心得感想的討論??

您還是找別人吧~~請恕我冒昧~~個人敬謝不敏

引用:
原帖由 女子王元 於 2011-9-26 07:48 發表
我長期遭嘴砲和半瓶醋的忌妒攻擊早就是老掉牙的戲碼啦

繼續給各位加加油喔∼
^^ 目前因為少子化~~看您在這尋求溫暖

才真的需要加油的^^

不過~~不管你在如何譁眾取寵~~你還是敏X婦科~~不會變成獸醫

發新話題