發新話題

2011龜聚照片,自家獨秀(圖有點兒多...)

2011龜聚照片,自家獨秀(圖有點兒多...)

不好意思,由於當天氣管炎
不能拍正妹們
所以拍得少,而且大多還是拍自己家那兩隻比較多XD

兩位小朋友第二次參加龜聚,上次2008年來時兩個放一個小籠子,現在兩人得各放在各自的籠子才行帶來了...

花花:過動!你這廢物!賽跑時裝石頭還跑橫的!!
過動:你還不是一樣...從頭到尾都跑橫的0^0

過動散步

場區一枝小狗一直對著我們家花花

花花雖然沒有以前那樣的白,這幾年有點退白,但還是很喜歡他的花紋!
那天還聽到有人和他友人介紹說:這是比較正常得豹龜XD

抽獎抽到一半,香豔刺激

小狗~~你不要在追著我跑了.......

可愛的水龍,聽說在我家那對面山頭落地生根了...
題外話:前些日子社區有人也抓到一隻水龍,管理中心打來問是不是我的
等我過去看時有個人說是他的就準備送走了, 不知道那位仁兄有沒有也上龜窩呢?

這場景好好吃的感覺

本帖最近評分記錄
  • starfish 積分 +5 讚! 2011-10-8 03:00
  • 養蠱者 積分 +1 讚! 2011-10-3 15:52
  • 鱔魚麵 積分 +10 讚! 2011-9-29 14:44
  • HE-AK 積分 +5 讚! 2011-9-29 14:07

我想花花的心聲,小狗聽見了

引用:
原帖由 HE-AK 於 2011-9-29 14:06 發表

我想花花的心聲,小狗聽見了
那隻小狗欺善怕惡
另一隻過動比較大隻比較好動,他就不敢靠近他了
花花比較膽小,他就一直去玟他屁股和想咬他屁股~!

今年全國爬聚見到的第一個大大...
大大你好阿...~

引用:
原帖由 鱔魚麵 於 2011-9-29 14:45 發表
今年全國爬聚見到的第一個大大...
大大你好阿...~  
你好你好!你還是我南部時第一個知道名字的前輩!
家裡一隻麝香記得是你05年高雄爬聚的禮物!
記得好像是你CB的樣子!

那隻狗狗真的好勾錐~
一切從頭開始~

狗狗戀上龜
跨越種族之愛戀

那隻狗超可愛的!
一起來的幾個女生殺最多記憶體的生物就是他!

可惜有情人不能終成眷屬
沒關係,回去後還有兩隻狗可以幫他聞屁股!

多謝美照分享囉...............................
那張被金頭抓臉的應該很"爽"吧....................................

引用:
原帖由 惡魔胖 於 2011-10-3 23:53 發表
多謝美照分享囉...............................
那張被金頭抓臉的應該很"爽"吧....................................
惡魔胖的金頭好多人排隊整著抱!!
那天應該也去抱一下看看!!超可愛的!

發新話題