發新話題

[其他問題→] [分享]高雄鹽埕區有飼養阿達的五星級租書店!!!

好棒的地方喔
尤其"住戶"又這麼吸引人
有機會一定去走訪看看
當然是去看"住戶"成份居多啦

這....價格的部份....還是XXX處理...呵呵

阿達這大龜...有好環境好地方..好主人...
真的能養的很美...

至於...家裡沒空間...就看看吧...

剛剛有跟朋友提起
他們和大部分看過這篇文章<有在剩下論壇發表>
吃驚的大大一樣 很多人 都不知道 鹽埕區 有這美店
期待假日快快到 平時日晚上要上班 真的提不起勁

我ㄝ是住鹽埕區   這一定要去看看的
感謝分享

歡迎大家

我是booking的老闆李昆霖啦,謝謝大家喜歡我那三隻阿達,他們都是吃店內切剩的水果跟菜,非常好照顧,因為根本沒在顧,雖然常有朋友提醒我要小心被偷,但我是希望能跟大家分享啦,而且住草皮花園也比較幸福。如果有興趣在高雄辦龜聚的話,小弟很樂意提供場地,

自從三年前變色龍死後,我就沒上這裡了,真懷念
本帖最近評分記錄
  • fanyu59 積分 +3 老闆本人很斯文~ 2011-10-5 17:38
  • benchih2000 積分 +5 對您的景仰有如滔滔江水!~ 2011-10-4 14:38
  • 小楊子 積分 +20 讚! 我剛還在猜是不是李昆霖兄開的那間店~ 2011-10-4 13:48
  • 龜兔一家 積分 +10 佛心來的.... 2011-10-4 13:42

我原本還想....那老闆會願意讓人在那場地辦龜聚嗎...????

但是...那三隻跑來跑去的害羞阿達...我還真怕因為人多混亂的狀況下被摸走...

我也是一樣提醒老闆還是小心被偷...至少也裝個高解度暗藏的監視器...

住花皮草園的達達很幸福...

這間店看起來真是不錯,若改天有機會去南部我一定要去光顧,吃早餐看龜龜

那麼大一隻
如果真有人要偷,也得費一翻力氣和精神了
佩服老闆的理念和精神

老闆都來了.....
真是讚啊!
以後booking的生意一定會越來越好啊...............

其實小弟有私訊給李大
如果在店裡辦個阿達聚會
好像也是不錯的宣傳

好棒的環境喔,幸福的阿達!!!!生意興隆~

引用:
原帖由 kunlinjohnlee 於 2011-10-4 05:34 發表
我是booking的老闆李昆霖啦,謝謝大家喜歡我那三隻阿達,他們都是吃店內切剩的水果跟菜,非常好照顧,因為根本沒在顧,雖然常有朋友提醒我要小心被偷,但我是希望能跟大家分享啦,而且住草皮花園也比較幸福。如果有興 ...
老闆那句願意提供場地....不加分都不行了....

而且交通上離捷運也近...讚...

也祝老闆生意興隆...

有龜友要去賞龜兼書香的也不錯...呵

剛剛才知道這家書店跟我住處再同一條街上.....
差100多號而已...後天放假帶女友去看看^^

小弟真是不才.............

經過多次.........只知道那有間書店..............

沒想到.........裡面飼養阿達................哈哈ㄏ..................

下次一定去光顧..............喝杯飲料...............看阿達.....逛花園......多幸福..............

原來我家附近有這樣的好地方!!!
下回來去光顧

發新話題