發新話題

[寵物影片→] 小"慶記"二顆(不喜勿視)

小"慶記"二顆(不喜勿視)

肚咕洗澡的時候拍的^^//

醞釀...真久...

有便秘吼∼∼

本帖最近評分記錄
  • 寬子 積分 +2 小弟奉上~請度咕大人笑納XD 2011-10-7 03:42
  • rj0913 積分 +5 爽! 2011-10-7 01:15
  • wsl4 積分 +3 幸好最後棒出來了 ~ 2011-10-6 21:22

非常謝謝wsl4前輩賞分^^//
沒錯...幸好肚咕有嗯便出來∼不然離她上次便便就要超過3天嚕∼如果太久沒看到她排便...也是會擔心捏∼

可以請問這是甚麼龜啊?

豹龜..............................

引用:
原帖由 morrislee 於 2011-10-7 00:06 發表
豹龜..............................
豹龜?!?!

引用:
原帖由 morrislee 於 2011-10-7 00:06 發表

大哥..這是歐陸喔..

印象中 慢半拍小姐家裡好像只有一位度咕大人(大歐陸)而已  有拉出來就好~~沒分了 晚點或明天補上

看第二坨的形狀
應該是有小小"卡"到
不僅度咕順暢
我們看了也跟著開心

引用:
原帖由 慢半拍 於 2011-10-6 21:33 發表
非常謝謝wsl4前輩賞分^^//
沒錯...幸好肚咕有嗯便出來∼不然離她上次便便就要超過3天嚕∼如果太久沒看到她排便...也是會擔心捏∼
呵呵我不是前輩拉~養龜可能還沒你養的久喔,還在學習當中^^,,,看到自己的龜龜健康是最重要的 : )
用認真的心來珍惜這緣份~

沒記錯的話
肚咕應該是赫曼
還是隻母龜
歐系陸龜的花紋複雜不容易分辨
女生都比較容易便秘
叫牠不要成天睡覺
多起來運動喝水,排便就容易順暢點
養龜之道,當徐徐圖之,並非朝夕可成之功也。
治爬治得好小菜一碟,養爬養得好方成境界。
Saving the world,one tortoise/turtle at a time。

謝謝前輩們欣賞評分∼
回大大們∼
肚咕證書上面寫「歐洲陸龜」耶,不過無論肚咕是哪種龜∼我都喜歡^^畢竟當初買肚咕不是因為龜種(其實也不懂區分啦^^//)只是單純看 "對" 的感覺∼
引用:
原帖由 agariste 於 2011-10-7 08:13 發表
看第二坨的形狀
應該是有小小”卡”到
不僅度咕順暢
我們看了也跟著開心
呵呵^^謝謝agariste前輩為肚咕開心喔∼
引用:
原帖由 寬子 於 2011-10-7 00:35 發表
印象中 慢半拍小姐家裡好像只有一位度咕大人(大歐陸)而已  有拉出來就好~~沒分了 晚點或明天補上
謝謝寬子前輩∼慢半拍純分享而以^^不用分數也沒關係哪(我家肚咕已經算 "大歐陸" 了嗎?)
引用:
原帖由 wsl4 於 2011-10-7 09:24 發表

呵呵我不是前輩拉~養龜可能還沒你養的久喔,還在學習當中^^,,,看到自己的龜龜健康是最重要的 : )
回wsl4大∼
肚咕是我的第1隻寵物(連貓狗都沒養過),雖然養快四年∼我依然戰戰兢兢深怕閃失...所以對慢半拍來說各位都是前輩喔^^還望大大們多指教喔∼
引用:
原帖由 吃到翻過去 於 2011-10-7 12:24 發表
(恕刪)
還是隻母龜
歐系陸龜的花紋複雜不容易分辨
女生都比較容易便秘
叫牠不要成天睡覺
多起來運動喝水,排便就容易順暢點
翻過去前輩...「女生容易便秘..不要成天睡覺..多起來運..」您是開玩笑嗎??哎呀呀!!受傷∼怎麼我有被攻擊到的感覺 XP

發新話題