17 12
發新話題

[寵物照片分享→] 有教養的吃飯..........吃完才會離開喔.....

取消高亮

有教養的吃飯..........吃完才會離開喔.....

本帖最近評分記錄
  • 小周 積分 +6 好乖的龜!!! 2011-10-14 09:02
  • 彧彧 積分 +5 讚! 2011-10-14 08:42
  • starfish 積分 +5 讚! 2011-10-13 23:55
  • 康師傅炒飯 積分 +3 讚! 2011-10-13 23:00
  • chiffon 積分 +1 好乖的星... 2011-10-13 22:53

哇!此畫面真優,這要如何訓練,,,

屁股應該都腫腫的..

怎麼感覺每隻都軟腿  趴著吃飯@@

我的紅腿可能沒辦法這樣  一定弄到一堆亂亂的 爬來爬去~~~明明口中跟別隻吃的是一樣的菜  就是別人的比較好吃~~~到最後都不想管他們了~~~想怎麼吃就怎麼吃 哈~^^

回復 4# 的帖子

軟腿趴著    大大您是指趴著吃飯不好嗎
我家的也是趴著吃飯
...

引用:
原帖由 庫落 於 2011-10-13 23:09 發表
我的紅腿可能沒辦法這樣  一定弄到一堆亂亂的 爬來爬去~~~明明口中跟別隻吃的是一樣的菜  就是別人的比較好吃~~~到最後都不想管他們了~~~想怎麼吃就怎麼吃 哈~^^
讓小弟想到一個梗~~龜仔:你人趴過去一點~~~(請用台語發音)XD~~

我家也是趴著吃飯耶~~
不過小美女站著吃飯,可能是因為大隻吧!

這五隻星真是有趣畫面
變成五芒星啦~~哈哈

回復 6# 的帖子

沒不好  只是感覺很好玩   全身都沒出力  只出一張嘴^^

真是乖ㄚ~~~
我們家的燒餅和油條一見食物就衝上去搶攻壓住占領全部再慢慢品嘗呢~~

乖乖星星軍團

話說我家都是一龜一個食盆
這樣吃飯的時候誰也不會去搶誰
誰有吃沒吃一看就知道
不過也都是趴著吃飯喔

趴著吃才是王道
我得在午夜十二點前離開電腦,否則;我的車車會變成南瓜,而我...會變成青蛙.
書到用時方恨少,胸到用時方知小.無論如何,小左;小右今天就靠你們了.

我家是先壓著菜在吃!!!

感謝大家的加分..............感謝.......

前幾次必須要在旁邊盯著.....才可以確定....有沒亂搶...........後來就習慣各吃各得..........

一定會有未吃完......這時把飼料集中分成2堆.....最先吃完的2隻..在抓回來.....撿菜尾(台語)

可能趴著吃.....比較舒服吧............可以確定的是....走路後腳絕對沒拖地............

我比較好奇的是  飼料  是  乾的還是泡過水的 0.0?

17 12
發新話題