27 12
發新話題

[寵物照片分享→] 龜龜的好朋友是拖鞋~

龜龜的好朋友是拖鞋~

分享我家可愛的龜龜照片囉>///<

我一直覺得牠的前腳這姿勢很像日本人跪坐時手的擺放樣子...

最近發現我家龜龜非常喜歡一樣東西...
那就是~

拖鞋!?

你是在翹首盼望什麼...演望夫崖?

總之牠就是很喜歡趴在我們家人的拖鞋上...
有時候也會黏在我們腳邊>///<

龜龜,你在裡面找什麼?XD

本帖最近評分記錄
  • linlalisa1026 積分 +5 爽! 2011-10-26 23:44
  • 熊熊兒 積分 +1 尾巴比我家綠綠還粗~色龜~ 2011-10-25 22:21
  • c04m06eji 積分 +1 可愛! 2011-10-25 16:49
  • starfish 積分 +3 醬子才有安全感^^ 2011-10-25 14:24
  • crazypen 積分 +2 讚! 2011-10-25 11:55
  • 吃到翻過去 積分 +2 讚! 2011-10-25 10:58
  • timlai34 積分 +1 讚! 2011-10-25 10:12

看不到圖耶!!!
是我的電腦問題嗎?

回復 2# 的帖子

咦!?我的電腦上是看的到@@
我重新弄看看!

有六歲了吧!好像很害羞在澡地方躲

樓主你們一家很寶貝這隻龜
所以牠才會很悠然自得一派悠閒的樣子
伙食也不錯
方便的話,能夠準備深的水盆讓牠多泡點水是最好
這小子的龜殼緣都翹起來
背甲的中心也輕微塌陷了
說實話能夠讓龜生活得這麼毫無壓力感
也算一絕
養龜之道,當徐徐圖之,並非朝夕可成之功也。
治爬治得好小菜一碟,養爬養得好方成境界。
Saving the world,one tortoise/turtle at a time。

會不會是你腳有特別味道所以他很喜歡 哈哈開玩笑的 烏龜看起來很快活

指甲跟我們家的一樣長...
對了  為什麼我沒法評分阿?
請問要按什麼才能讚-.-?

所以實際上常看到龜殼緣翹起來的巴西,
大部分都是因為水深的關係嗎?

又上了一課∼

樓主的巴西很可愛喔∼:D
https://www.youtube.com/user/crazypen1011/
官方Youtube, 有寵物日常:D

我覺得牠是看到有洞加上有主人的餘溫和味道想躲進去

拖鞋僻
我得在午夜十二點前離開電腦,否則;我的車車會變成南瓜,而我...會變成青蛙.
書到用時方恨少,胸到用時方知小.無論如何,小左;小右今天就靠你們了.

很可愛哦

龜龜好開心的感覺!!!好可愛

他很快會臭死XD

我家的龜龜最喜歡我的衣服 所以我把一件掉在地上角位 他每次都在那邊睡

回復 5# &6#的帖子

因為以前都沒給龜龜曬太陽,
水位也不高,所以牠的殼翹起來...
之前帶給醫生看說已經變形了沒辦法,
只能給牠多曬太陽&補充鈣質,避免惡化><

我是給龜龜住整理箱(好像是第二大的SIZE),
現在水深可以給牠游泳&有大石頭上岸,
我在家的時候會放牠出來趴趴走XD

27 12
發新話題