發新話題

該死的汽車駕駛

該死的汽車駕駛

就在剛剛下課要回家的路上

忽然在路中看到一隻至少20cm大的班龜,它已經快到中央分隔島了

我當下立刻把機車靠旁邊停要救它,還來不級欄下後面的車

這該死的汽車駕駛,竟然沒有看到路上有東西而減慢車速,而把它輾過去

請原諒我用比較情緒的字眼,幹你他媽的眼睛是瞎了喔!!!

我親眼看到它被輾斃,我的心很痛,畢竟自己也是養龜人,要長到這麼大是多麼的不容易

而且還是原生種,真是讓我相當自責
本帖最近評分記錄
  • frank 積分 +12 讓我敬佩!! 2013-1-28 17:31
  • 羽人非獍 積分 +5 俠骨~~~~~~贊 2011-10-26 08:44
  • 吃到翻過去 積分 +3 俠骨仁心 2011-10-25 23:05

祝那駕駛槓龜槓到死
我得在午夜十二點前離開電腦,否則;我的車車會變成南瓜,而我...會變成青蛙.
書到用時方恨少,胸到用時方知小.無論如何,小左;小右今天就靠你們了.

我也罵那種駕駛

引用:
原帖由 彧彧 於 2011-10-25 22:25 發表
祝那駕駛槓龜槓到死
+1
龜龜讓我們平安順利~
那種人真的會摃辜到死~"~

我住得比較鄉下
大馬路上這種田鼠,紅斑蛇,斑鳩被輾斃的屍體屢見不鮮
講一句老實話
一般如果有在開車的
不要說是龜
貓,狗甚至人都輾過去了
四輪不是你想煞就可以馬上煞的
多少要看一下前後左右跟自己的車速來判斷
到底需不需要踩下去
還是可以換車道繞過去
很多駕駛多少心裡頭有顧忌犯嘀咕,能免則免

不過我很佩服樓主的愛心
願意對這隻陌生斑龜伸出援手
可以的話,送佛送上天
希望你能讓牠入土為安
不要曝屍於野
我相信這隻斑龜會很感激你
本帖最近評分記錄
  • frank 積分 +20 有時追撞就是這樣造成的! 2013-1-28 17:32
  • 羽人非獍 積分 +5 很實在的話~~~~~ 2011-10-26 08:43
養龜之道,當徐徐圖之,並非朝夕可成之功也。
治爬治得好小菜一碟,養爬養得好方成境界。
Saving the world,one tortoise/turtle at a time。

你們也不要這麼偏激
= =
我自己有在開車
也曾在鄉間撿過鱉

老實講
以開車人的角度
真的是不容易發現
如果沒比較注意
會以為是垃圾

回復 6# 的帖子

+1
視線真的無法全面看的清楚
搞不好誤認為路上的石頭!

引用:
原帖由 吃到翻過去 於 2011-10-25 23:04 發表
我住得比較鄉下
大馬路上這種田鼠,紅斑蛇,斑鳩被輾斃的屍體屢見不鮮
講一句老實話
一般如果有在開車的
不要說是龜
貓,狗甚至人都輾過去了
多少要看一下前後左右跟自 ...
多少要看一下前後左右跟自己的車速來判斷
到底需不需要踩下去
還是可以換車道繞過去
很多駕駛多少心裡頭有顧忌犯嘀咕,能免則免

很有道理   不過還是希望  大家多注意  小心~~~~~~~~~~
祝大家 學業工作兩順心  幸運+好運     

樓主愛護龜龜的心情值得讚許

但是...還好那駕駛不是為了閃龜而撞到你....

如果看到閃的過還故意壓過去真的事豬狗不如....
不過都都說了"竟然沒有看到"
不是每個人都有007的駕車技術....(開車死角真的蠻多的...

馬路如虎口,真可怕
大家真的要小心

樓主善心讓人敬佩,但也要注意自身安全
摩托車停下走到中線,有些危險,我想那開車的人也非故意,因為如果是我開車,
以樓主在外線要準備攔車的舉動,會比那隻班龜更吸引我的注目,
我反而會更小心避免撞到樓主,因為樓主目標太大太明顯了!

發新話題