發新話題

[其他問題→] <贈送>樂透 活力成兔飼料 (低脂高纖配方)

<贈送>樂透 活力成兔飼料 (低脂高纖配方)

hi 龜友們,
我這裡有一包開過的 <樂透 活力成兔飼料>,
因為家裡龜龜不吃,
所以拿出來送人,
pm給我你的收件資料吧~

另外請教,
有沒有嗜口性佳的兔飼料,
要易泡軟的,
因為我家龜還小,
才十來公分~
感謝~~
本帖最近評分記錄
  • 福特 積分 +10 物盡其用!無私分享~~~讚啦^^ 2011-10-26 19:02

請問你住哪,近的話我想要

引用:
原帖由 dannymeg 於 2011-10-26 18:39 發表
hi 龜友們,
我這裡有一包開過的 ,
因為家裡龜龜不吃,
所以拿出來送人,

另外請教,
要易泡軟的,
因為我家龜還小,
才十來公分~
感謝~~
小弟是有試過 陳奎牌的兔糧~聞起來是蠻香的~可是家中的紅腿仔不是很受用~~且可能小弟買的是幼兔糧吧 18%的纖維質 可是蛋白質也是18% 所以小弟也很少動到那包兔糧~ ~"怕紅腿隆起高高的背  小弟家最大的紅腿大概10CM左右
本帖最近評分記錄
  • whl1231 積分 +1 你的龜還小18%的蛋白質很ok!! 2011-10-26 22:59

我是用YEASTER成兔飼料,還有一種壓縮的牧草粒(好像福特大大有PO)
家中的靴很愛吃(它們好像什麼都愛吃)
我住台北,方便的話,我可以送你一些
聰明是一種力量,用對地方,叫做智慧,用錯地方,就是愚蠢

回復 4# 的帖子

請問這款飼料泡水易軟嗎?

我有買過泡了水後五分鐘還是很硬...
不合適...

謝謝哦~

回復 5# 的帖子

YEASTER成兔飼料,泡水20秒就可以餵食了
壓縮牧草粒,硬到死無人,泡水要2小時還不很軟
我就把它磨粉,嘿!!就很好用了!!
版主"樂透成兔飼料"上網查標示有含玉米及多種豆類成分
爬文得知好像不適合餵龜龜

聰明是一種力量,用對地方,叫做智慧,用錯地方,就是愚蠢

這....給佛心來的大大一個讚...........

回復 5# 的帖子

比利時寵物兔全方位頂級飼料..這款跟陸龜王超像..

日本YEASTER bunny selection..

目前使用這兩款..龜龜都很愛..
也不太需要泡水..過個水或噴噴水就可以上菜啦..

引用:
原帖由 dannymeg 於 2011-10-26 18:39 發表
hi 龜友們,
我這裡有一包開過的 ,
因為家裡龜龜不吃,
所以拿出來送人,

另外請教,
要易泡軟的,
因為我家龜還小,
才十來公分~
感謝~~
先請問一下版主養的是什麼龜,才好針對品種給予適合的食物

引用:
原帖由 大俠573838 於 2011-10-26 22:32 發表
YEASTER成兔飼料,泡水20秒就可以餵食了
壓縮牧草粒,硬到死無人,泡水要2小時還不很軟
我就把它磨粉,嘿!!就很好用了!!
版主"樂透成兔飼料"上網查標示有含玉米及多種豆類成分
爬文得知好像不適合餵龜龜
我覺得這倒是還好,畢竟大部分的飼料中的植物性蛋白質主要也都是用豆類、玉米等

玉米主要的營養成分是醣類而不是蛋白質,反而蛋白質不高,
飼料確實包含陸龜飼料在內含有蠻多種穀物,
穀物對陸龜來說並不是不會吃到,ex ㄧ些種子
所以飼料才需要挑選,
為什麼要挑看得到草纖維的,
或是某些以牧草為主就是這個原因,
大部份好的飼料蛋白質來源都不是豆類...

這款是複合飼料,大龜可能比較好投餵

I think ; therefore I am.

昨天買了一包 英國強生 成兔免疫主食 ,
泡水也很難軟,,
看來過一陣子又要來網上po文送人了...

好個大大
我駐台北方便取用嗎

發新話題