發新話題

[詢問問題→] 小星膀胱結石

引用:
原帖由 fu3jo31205 於 2011-11-23 17:04 發表
感謝你的建議!!!
我實在沒辦法去找你...
抱歉!!!
我在傳地址給你~
沒關係 我已經回訊給您
目前有看到結石 配合按摩的方式 慢慢讓他排出來吧
基本上 也建議您在水中加點電解水(一般前輩都是加寶礦力 我是直接藥房買電解水氣泡包
(收訊後 您可以看到這次寄出的東西  如果需要的話  電解水氣泡包也可以送您幾包)
排出後 以後餵食的時候 要注意菜的葉酸含量 纖維質的多寡 通常我餵食 都是以這兩項為注意優先
前天看龜龜排出1.X公分的白色狀 感覺他應該很痛...這幾天已經慢慢大吃了

回復 23# 的帖子

已回短訊!!!
感謝你
我明白了~~~
你家龜龜 真厲害~~
給你一個讚xD

加油!!!

之前剛買1~2個月

差不多4~5公分星龜兩支

一支自己排出1公分的結石

另外一隻我利用一些方法夾出來一公分結石!!!

回復 25# 的帖子

真厲害!!!!
我相信我的愛龜
很快就可以排出的

我的小星去年因飼養上出了些問題
小星也一直在感冒,也沒有長大
幾乎2~3個月就排一顆近1cm的結石,共排了三顆
(腹甲長4.3cm時)

今年三月差點掛掉,還好救了回來,
感冒治好了,環境也調整好了,持續長大中
就沒有再排出結石

回復 27# 的帖子

大大的龜龜好厲害
祝你的龜龜平安健康長大唷

引用:
原帖由 vickgu 於 2011-11-24 13:55 發表
我的小星去年因飼養上出了些問題
小星也一直在感冒,也沒有長大
幾乎2~3個月就排一顆近1cm的結石,共排了三顆
(腹甲長4.3cm時)
其實若是2~3個月就排出一顆1cm的結石..
主人應該檢視自己養龜龜的環境..條件..
包含:
1.餵食的成份
2.環境的溼度
3.水份的供給(泡水的頻率)
不然只是惡性循環...
今天排的出來..等到排不出來不就慘了..
本帖最近評分記錄
  • Emokid 積分 +5 中肯 ~~ 2011-11-24 15:57

早晨晚上泡水~早上沒大便~就晚上泡到他大出來...
1天沒大出來我就擔心了...夏天我都冷水~冬天溫水~+中午太陽~一起
冬天每天一次泡水...怕他感冒~如沒大便就晚上一樣泡到他大出來...

引用:
原帖由 fu3jo31205 於 2011-11-24 01:51 發表
真厲害!!!!
我相信我的愛龜
很快就可以排出的
見到有白色就好了, 相信你的龜龜, 他有你的細心照料, 他一定可以排出來..
必要時請找有經驗的人幫你一齊挾出來...
雖然我沒有經驗可與你分享, 可是我會為你們加油的!!

引用:
原帖由 toast 於 2011-11-30 13:14 發表

見到有白色就好了, 相信你的龜龜, 他有你的細心照料, 他一定可以排出來..
必要時請找有經驗的人幫你一齊挾出來...
雖然我沒有經驗可與你分享, 可是我會為你們加油的!!
好的!!!感謝您
小印星*1

發新話題