23 12
發新話題

[寵物影片→] 小蘇寶寶又來了

小蘇寶寶又來了

小弟一直想不懂為什麼常常看到小蘇寶寶翻車
今天假日之時沒事就看著寶貝發呆(主人傻笑  所以寵物逃跑)
發呆發呆終於讓我看到犯罪現場
小弟也不知道為什麼他要這樣爬   旁邊也有放飼料給他
請問有沒有大大可以幫我解釋這個行為呢??

注意2:05的時候  看得出來他很賣力  但是還是翻不回來

看我的小蘇寶寶仿安哥洛卡

小弟覺得寶寶顏色越來越深  看起來真的是很"爽"

哈哈  不管是什麼龜龜  小蘇寶寶真的是我的心肝  你可要好好長大 越長越健康越長越可愛歐
另外  一定要澄清一下  小弟不是偏心愛小蘇寶寶  而是2之歐陸(小呆.小憨)都在睡覺  不好玩
倒是小蘇寶寶只要白天就沒什麼休息  晚上乖乖睡覺  

本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +1 我覺得最可愛小蘇第一名! 2011-11-27 23:31
  • 小楊子 積分 +20 讚! 2011-11-27 20:31
  • 小小高冠 積分 +5 讚! 2011-11-27 18:35

角力高手~掐搏並是一定要ㄉ啦~
希望大大们加油~把各種爬爬繁衍下去~

她只想出去玩

說不定他想找歐陸

~"~

話說這個姿勢 我家的小星剛剛也爬成這樣

我朋友家的蘇 也常常翻車

兩顆星a賓

黑麻糬&花露露

可能看到牆壁就覺得另外一邊一定有新大陸吧
原色紅尾x1 鮭色x1 黃金蟒x1 球蟒x1 巴彩x1 草巨x1

引用:
原帖由 a121726598 於 2011-11-27 18:59 發表
可能看到牆壁就覺得另外一邊一定有新大陸吧
這個道理就跟海賊王要去新大陸有異曲同工之處

這問題我真的想很久~看樣子這個行為困擾很多人
我曾想過是不是我餓到他她想找東西吃  還是......我沒有給他找個半呢
拜託別再讓我拜龜了 已經被下禁買活體令了

你家蘇為何中間的線是黑的阿

混種 ><?

回復 9# 的帖子

被大大這麼一說......被問倒了...我等等來問小蘇寶寶好了...

真的!線好黑~好像是硯臺磨很黑的墨汁畫上去滴
我家的就白色生長紋+咖啡色~

引用:
原帖由 zxcv123485 於 2011-11-27 22:06 發表
真的!線好黑~好像是硯臺磨很黑的墨汁畫上去滴  
我沒有這樣做歐......  這個酷了  我自己也不知到 哪位大大可以幫我解釋這個情形呢?

龜龜好像都喜歡往四個角落鑽或挖或爬耶~
我也不知道為什麼@@
我家的小巴西也都是往角落鑽...是因為烏龜的視角不一樣的關係嗎?

寶寶活力旺盛!真可愛!
哲大多多紀錄他成長的歷程給大家參考喔!好想看他以後變成流氓蘇會怎樣

回復 13# 的帖子

多謝vanilla大的讚賞  
一定會陪著牠長大的 所以紀錄當然是不能少囉

很欣賞這隻小蘇的頭
害我毒癮更深了
原色紅尾x1 鮭色x1 黃金蟒x1 球蟒x1 巴彩x1 草巨x1

23 12
發新話題