發新話題

[品種資訊→] 談野生蘇卡達象龜幼體的習性

引用:
原帖由 paul800128 於 2012-1-2 19:02 發表
vincentchung 你真的昰一個很令人反感的人,你為了批判而批判,為了撻伐而撻伐...
你真得是一個庸俗的人,這種行為就像是懂得信仰"宗教",卻不懂"宗教學"一樣.
這是一個<<野生蘇卡達象龜幼體的習性>>討論串,vincentchung大大的見解令你不以為然的話
大大是否應該提出自己對主題的見解
而不是" 為了批判而批判,為了撻伐而撻伐..."來令人反感
聰明是一種力量,用對地方,叫做智慧,用錯地方,就是愚蠢

引用:
原帖由 paul800128 於 2012-1-2 19:02 發表
vincentchung 你真的昰一個很令人反感的人,你為了批判而批判,為了撻伐而撻伐...
你真得是一個庸俗的人,這種行為就像是懂得信仰"宗教",卻不懂"宗教學"一樣.
大師還請開示 這些話和討論有何關聯
是嘴唸經(信仰) 手摸奶(不懂信仰)嗎
人不付出犧牲的話,就無法得到任何回報,如果想要得到什麼,就必須付出同等的代價

引用:
你要是有本事   就請你提出讓大家認同的論點

引用:
原帖由 cool516528 於 2012-1-2 19:16 發表
怎麼常看到某大大無時無刻都在批判...
感覺這個地方不是個討論或分享區...
而只是個好像參加國家考試的地方....
一點都不歡樂。
以後大家都不敢Po文聊天交流,都當潛水員就好了
我不是無時無刻都在批判,
我是無時無刻都不在批判
放心啦,我對大部分的人不太會挑毛病,
討論區麻,如果我所指無理,所批判無理,
應該已經被打死了,
蠻歡樂的ㄚ,

現在好像寫假專業文的人比較吃香齁,
東西丟著,也不用說明引用就可以了,
感謝您的指教囉,
論壇聽說的也可以拿來寫東貫西徹文,
這世道果然已經不同了
I think ; therefore I am.

反正這裡就是要快樂就對了??

只要有人丟什麼~~你都得開心吞下去??

什麼是尊重??

當你被允許發表所謂大作??是大眾給予的尊重

同樣的~~信服者也得接受不同的聲音吧??

不然請告訴我~~~"論"壇~~的論是什麼意思???

所以以P大的意思就是~~大家開心吞下去~~高呼萬歲最開心^^

在陸龜版上有幾位大大發表的文章以及回覆常常令我受益良多(雖然我自己本身是沒養陸龜啦)
但是故意翻舊帳或是死咬著別人的某項錯誤或不當言論一直攻擊
不僅非常讓人起肚爛
更凸顯了自己心胸的狹隘

引用:
原帖由 林底迪 於 2012-1-2 19:59 發表
在陸龜版上有幾位大大發表的文章以及回覆常常令我受益良多(雖然我自己本身是沒養陸龜啦)
但是故意翻舊帳或是死咬著別人的某項錯誤或不當言論一直攻擊
不僅非常讓人起肚爛
更凸顯了自己心胸的狹隘
我對號入座ㄧ下,
如果死咬著別人的某項錯誤是基於,
對方不斷的宣達某些錯誤的時候,
尤其連你也認定知道納那是錯誤的時候,
你是不是要發張好人卡給我呢?
這時候是不是突顯路人你沒那麼進入狀況呢

不當言論ㄧ直攻擊才會連你這個路人甲都知道是錯誤阿,
用心良苦捏

引用:
原帖由 vincentchung 於 2012-1-2 20:02 發表

我對號入座ㄧ下,
如果死咬著別人的某項錯誤是基於,
對方卻不斷的宣達某些錯誤的時候,
尤其你也認定他是錯誤的時候,
你是不是要發張好人卡給我呢?
這時候是不是突顯路人你沒那麼進入狀況呢

不當言論ㄧ直攻擊 ...
V大當好人很辛苦很難 還要被粉絲團攻擊~~~(遞卡 辛苦了

沒錯,來到小楊的龜窩真的是受益良多,
是個值得推薦的好地方,
有空的人可以照三餐來爬文或看各位大大有毒的龜和龜窩的照片!
最近爬文常看到一半就看到吵嘴文,
希望大大們火氣可以小一點,熄熄怒啊
本帖最近評分記錄
  • vincentchung 積分 +2 小鬥嘴不人身攻擊其實是好低,慢慢體會吧 2012-1-2 20:13

對於養寵物,小弟始終抱持著一種觀念:只要可以讓牠健康,不管什麼樣的飼育法都是好方法。
所以有時候雖然別人的飼養方法或觀點實在讓我無法苟同
但看到牠的寵物活得健健康康的
我也不會多做批評

至於錯誤嘛~~~每個人都有機會犯的
但當別人已經改進或是已經停止討論這一部份了
放過他不僅可以留給討論區一個輕鬆愉快的空間
也可以讓自己心情愉快
何樂不為呢^^

引用:
原帖由 cool516528 於 2012-1-2 20:09 發表
沒錯,來到小楊的龜窩真的是受益良多,
是個值得推薦的好地方,
有空的人可以照三餐來爬文或看各位大大有毒的龜和龜窩的照片!
最近爬文常看到一半就看到吵嘴文,
希望大大們火氣可以小一點,熄熄怒啊
何謂吵嘴文??
好的題材如果有不同的見解..雙方在切磋時所蹦出的火花不就是我們旁觀的可以思考吸收的嗎??
V大或許在很多人眼裡會覺得厭惡..但在厭惡他的同時是否有人仔細去咀嚼他提出的質疑??
事情總是一體兩面..高手過招時如果你把雙方的論點動動腦思考一下而不是完全人家說什麼就是什麼這樣才是真正的長知識..

引用:
原帖由 林底迪 於 2012-1-2 20:23 發表
對於養寵物,小弟始終抱持著一種觀念:只要可以讓牠健康,不管什麼樣的飼育法都是好方法。
所以有時候雖然別人的飼養方法或觀點實在讓我無法苟同
但看到牠的寵物活得健健康康的
我也不會多做批評

至於錯誤嘛~ ...
如果改進了,怎麼會每篇都要來一下,讓我也不得不提ㄧ下,
進而讓你知道都是同樣的問題呢?而且你也認定那是錯誤,
那是不是他真的改進了呢?
若我沒再提,
別人會不會被那資訊矇蔽然後又說出,幼龜都要吃肉之類的話呢?

願意花時間打字討論的爬友已經不多
如此熱血的爬友 值得給予鼓勵
誰說的也都不一定對或錯
就看爬友們是否要吸收了
本帖最近評分記錄
  • nick1222 積分 +5 認同+1 2012-1-2 20:32
FB名稱: 羅勝隆  歡迎加好友

受益良多~感謝分享嘞.....

發新話題