20 12
發新話題

[經驗分享→] 驚魂記

驚魂記

想說昨天難得的好天氣!! 就把啾啾搬出去曬日光浴  

快11點時~郵差送信(掛號),去2樓拿印章領了信件
想說自家門口應該不會怎樣吧!! 把信拿了進去~不到2分鐘的時間出來
天ㄚ!!晴天霹靂!!啾啾不在籠裡了 當下慌了!!問了外面的小朋友
才得知社區中最皮那一個小朋友去把門給打開了!!問了他知不知道啾啾往哪裡爬去!!
一問三不知!!齁!!真是火了~ 讀小五的兒子氣到要抓狂
結果~社區動員了2,30人~在找啾啾
還好~~找了半個多小時,終於~在家裡的竹竿(曬衣架)找到牠!!他慵懶的趴在那裡做日光浴
真的是好險 是說~啾啾怎麼爬上去的!!@@

看你的文章.看到膽戰心驚.....好險有找到

這是我的FB : https://www.facebook.com/profile.php?id=100000528440360

唉呀,面對這樣的小孩我會先一拳從他腦袋貓下去呢...ˊvˋ...
不過幸好有找回來,萬幸萬幸。
之前有小屁孩拿砂土丟在我們家剛洗乾淨吹乾的薩摩耶犬身上,
被我抓起臭罵、抓著他手臂用力晃動和拿砂土丟在他頭上,
之後就再也沒有小屁孩敢這樣整狗了..

引用:
原帖由 orient6936 於 2012-1-9 11:35 發表
看你的文章.看到膽戰心驚.....好險有找到
對ㄚ!!當下真ㄉ是腎上腺速狂飆!!

引用:
原帖由 tabris0630 於 2012-1-9 11:45 發表
唉呀,面對這樣的小孩我會先一拳從他腦袋貓下去呢...ˊvˋ...
被我抓起臭罵、抓著他手臂用力晃動和拿砂土丟在他頭上, ...
嗯!!我老婆說怕我真的會把那小鬼打死!!
恐嚇外加威脅 現在那小鬼看到我~造那杯類~

引用:
原帖由 tabris0630 於 2012-1-9 11:45 發表
被我抓起臭罵、抓著他手臂用力晃動和拿砂土丟在他頭上, ...
我會打到他爸媽不敢出來領小孩

小孩不乖就是該往死裡打 = =

引用:
原帖由 lu20418 於 2012-1-9 12:19 發表

我會打到他爸媽不敢出來領小孩

小孩不乖就是該往死裡打 = =
就是唄!!想不透為啥麼有哪麼皮的

真希望爬會認主人XD   
不是主人開門
先往死裡咬
原色紅尾x1 鮭色x1 黃金蟒x1 球蟒x1 巴彩x1 草巨x1

回復 3# 的帖子

柑媽好兇殘ㄖ.ㄖ
話說你們家柑仔會不會整天睡覺啊0.0
原色紅尾x1 鮭色x1 黃金蟒x1 球蟒x1 巴彩x1 草巨x1

往死裡打+1,不往死裡打那些小屁孩根本就不知道甚麼能做甚麼不能做!!
這樣一點都不兇殘啊,
這只是讓那些死小鬼搞清楚世界的規則而已,
不乖被揍是理所當然的。

另外,柑仔不會整天睡覺但是至少會睡15小時左右,
冬天冷比較愛睡,夏天活力比較好。

引用:
原帖由 tabris0630 於 2012-1-9 13:45 發表
往死裡打+1,不往死裡打那些小屁孩根本就不知道甚麼能做甚麼不能做!!
這樣一點都不兇殘啊,
這只是讓那些死小鬼搞清楚世界的規則而已,
不乖被揍是理所當然的。

另外,柑仔不會整天睡覺但是至少會睡15小時左 ...
對了!!柑仔媽~~砂巨會好上手嗎?? 目前有考慮~黑喉~砂巨~草巨~南美

回復 11# 的帖子

CB的砂會比較好上手,不過他們好像不太愛被上手,
可以經由馴蜥的過程讓牠不要在手上掙扎或扭動的太用力,
但整體來說,只要是CB的要上手都沒甚麼問題。

砂巨比你想養的其他種要神精質一點,但是也很聰明,
可以藉由”想逃就抓更緊,砂放鬆你就跟著放鬆”來讓牠知道放鬆就會舒服,
來讓牠更好上手。

引用:
原帖由 a121726598 於 2012-1-9 12:34 發表
真希望爬會認主人XD   
不是主人開門
先往死裡咬
死裡咬+1 要是爬爬們真會這招的話相信主人們的心臟也會強壯不少XD

哀 我的班帆就是被手賤的路人給放生的 那還是太座送的生日禮物 真的很xxxxx 所以我現在都不敢在騎樓曬太陽了 只在我家那小小的陽台曬 真是難為他們這些小孩了 真的不知道 他們的老師沒教他們看就好不要隨便動手嗎????

草巨是蟲食性
長大後食量頗大,這點必須考慮進去

話說冬天大蟋蟀都哪去了?每年這時候都這麼缺嗎?

20 12
發新話題