25 12
發新話題

[詢問問題→] 電暈老鼠

這就是短路了.........電線走火引起火災都是這樣來的 .

我都把老鼠放進盒子裡.....搖一搖...讓他暈掉.....
在暈時~~就餵掉了....!

不知道如果老鼠放在一個密閉的容器內,外面再包個塑膠袋阻止空氣進入(直接放塑膠袋可能會被咬破),然後讓裡面的空氣慢慢藉由老鼠的呼吸作用轉換成CO2,是否可以使老鼠暈過去,甚至缺氧死掉呢? 缺點可能是要再餵食前幾個小時,就要把老鼠包起來~ XD

在實驗室,我們比較常用的就是CO2或者是頸椎脫臼法,後者小弟沒有嘗試過...

引用:
原帖由 Yushao68 於 2012-3-13 20:25 發表
不知道如果老鼠放在一個密閉的容器內,外面再包個塑膠袋阻止空氣進入(直接放塑膠袋可能會被咬破),然後讓裡面的空氣慢慢藉由老鼠的呼吸作用轉換成CO2,是否可以使老鼠暈過去,甚至缺氧死掉呢? 缺點可能是要再餵食前幾 ...
脫頸  只要架住小白的脖子  然後拉著尾巴  拉一下 大概就OK了~
你要包塑膠袋讓他在裡面缺氧  不如拿個大袋子  然後吸塵器把裡面的空氣吸乾 他就缺氧了
雖然我沒試過不知道行不行XD

引用:
原帖由 Yushao68 於 2012-3-13 20:25 發表
不知道如果老鼠放在一個密閉的容器內,外面再包個塑膠袋阻止空氣進入(直接放塑膠袋可能會被咬破),然後讓裡面的空氣慢慢藉由老鼠的呼吸作用轉換成CO2,是否可以使老鼠暈過去,甚至缺氧死掉呢? 缺點可能是要再餵食前幾 ...
脫頸  只要架住小白的脖子  然後拉著尾巴  拉一下 大概就OK了~
你要包塑膠袋讓他在裡面缺氧  不如拿個大袋子  然後吸塵器把裡面的空氣吸乾 他就缺氧了
雖然我沒試過不知道行不行XD

我都拔老鼠牙齒 最實在-.- 不怕被咬傷XD

引用:
原帖由 NAZI 於 2012-3-13 23:57 發表
我都拔老鼠牙齒 最實在-.- 不怕被咬傷XD
我的話沒那麼閒  可能要拔牙拔到掛!!
小白的話彈幾下就暈了......
或是用摔的~
也可以脫頸
拔牙太麻煩了= =

引用:
原帖由 zxcvbn6403 於 2012-3-14 00:15 發表

我的話沒那麼閒  可能要拔牙拔到掛!!
小白的話彈幾下就暈了......
或是用摔的~
也可以脫頸
拔牙太麻煩了= =
不會阿@@聶子往牙齒折就搞定~

引用:
原帖由 NAZI 於 2012-3-14 00:16 發表

不會阿@@聶子往牙齒折就搞定~
哈哈   我只是嫌麻煩啦!
每個人有自己喜歡的方式~
只要不要傷到蛇蛇就是好方法!!

最快的方法我隻前無意間發現的
就是剛買回來
用紙盒裝著
他就跳上來
我就蓋起來
夾到頭個5~10秒就沒氣了

25 12
發新話題