發新話題

[寵物照片分享→] 米家的龜龜

米家的龜龜

各位大大好!我是養龜新手,也不知道為什麼要養龜,但是不小心就越養越多隻了,希望今年可以挑戰陸龜,我的小龜龜們也越來越大了,我依然努力的記錄著他們的成長日記。

這是我家小雪,小雪已經比我的手掌還要大了,回想剛把他買回來的時候還小小的,真是 " 龜會大我會老 " 。

這是朋友送的小鐵,也慢慢在長大了,當初在水族看到的時候,我把小鐵抓在手上,但是小鐵一動也不動,只是瞪大眼睛一直看著我,不知道是嚇呆了還是怎樣,我感覺可愛極了,朋友看我捨不得放下他,就說"那就買了吧!

一直長不大的旺財,觀察很久也看不出他哪裡有問題,反正健康就好。

隨便養就長大的來福,是跟旺財同一個時間買的,搞不懂為甚麼兩隻的大小差距越來愈大。

夏天的午後我常常把他們放在陽台亂爬,隨然時常聽到一些吵雜的聲響,但是我知道這兩個傢伙玩得很開心。

好吧!!你們開心就好!!

這是我閒暇之餘做的,希望我家的小雪會喜歡啦!

上面是小雪,下面是摩亞。

本帖最近評分記錄

大大請問一下 要怎讓花盆裝水 下面要用什麼堵起來??

引用:
原帖由 zx87zx88 於 2012-1-17 18:40 發表
大大請問一下 要怎讓花盆裝水 下面要用什麼堵起來??
呃...那個不是花盆...本來是用來養香水荷花的...但是裡面的香水荷花被他們啃了...所以...就變成他們夏天的冷泉池了...

本來是這樣的...↓

回復 2# 的帖子

園藝店跟花市有賣專門養蓮花跟和花用的花盆

您真內行!!

大大那您平常就讓他們在陽台爬來爬去嗎? 有別的水池嗎

引用:
原帖由  zx87zx88  於 2012-1-18 08:15 發表
大大那您平常就讓他們在陽台爬來爬去嗎? 有別的水池嗎

我沒有其他的水池...以我目前的經濟狀況很難擁有水池~"~

有買些種荷花的盆子...大一點的...旁邊弄些踏腳石讓他們爬上爬下的...

還好我的小雪跟摩亞都還蠻喜歡我這個小陽台的...

雖然荷花跟石蓮花那些有的沒的盆栽都被啃得差不多了...偶爾他們還能找到蟲子吃...

發新話題