發新話題

[經驗分享→] 正在忙卯起來生一堆

正在忙卯起來生一堆

本帖最近評分記錄
FB名稱: 羅勝隆  歡迎加好友

挖,生真多,要好好幫她補補

哇.....大豐收
不知是否為受精卵

龜界傳奇一耆老
   林間同好論龜道
      隱於市囂無人問
         叟意不改樂逍遙

可看到肚子已經扁到都皺起來了~~真的辛苦了

沒放土給她生的話是否意味著不是受精蛋?

引用:
原帖由 Lin0429-tata 於 2012-1-18 12:47 發表
可看到肚子已經扁到都皺起來了~~真的辛苦了

沒放土給她生的話是否意味著不是受精蛋?
很怪的邏輯 放不放土 跟蛋有沒有受精那是兩碼子的事
洋鬼子真他x的利害!

引用:
原帖由 tallor81 於 2012-1-18 14:33 發表

很怪的邏輯 放不放土 跟蛋有沒有受精那是兩碼子的事
會嗎 ,因為我想說如果本來就有給她配的話,就會準備產土給她生,如果是直接生在籠子內的,應該是沒作繁殖打算
小弟也沒自己繁殖過,我也不知道~只是這樣猜想啦^_^,是不是我想太多了~~哈哈

生在籠子裡跟土裡不是都要拿出來孵嗎.......

引用:
原帖由 Scor. 於 2012-1-18 17:20 發表
生在籠子裡跟土裡不是都要拿出來孵嗎.......
沒給牠們交配的話~母的一樣每年都會生空包彈

小弟我自己的是生完,蛋就丟了~沒公的配!

不知是否為受精卵 孵化率高不高

引用:
原帖由 Lin0429-tata 於 2012-1-18 17:59 發表

沒給牠們交配的話~母的一樣每年都會生空包彈

小弟我自己的是生完,蛋就丟了~沒公的配!
千萬別因為沒配過蛋就不孵唷.我去年沒配過種的母綠所生的蛋被我丟到花盆.隔一天發現扔掉的蛋顏色怪怪的.果然其中有幾顆飽滿的蛋內有血絲還有胚!但要搶救已經來不及咧

引用:
原帖由 狂暴矛頭蛇 於 2012-1-18 20:09 發表

千萬別因為沒配過蛋就不孵唷.我去年沒配過種的母綠所生的蛋被我丟到花盆.隔一天發現扔掉的蛋顏色怪怪的.果然其中有幾顆飽滿的蛋內有血絲還有胚!但要搶救已經來不及咧
不用交配就生子=[]=?! 是去年交配的剩餘?,還是根本孤雌懷孕=[]?!

引用:
原帖由 lu20418 於 2012-1-19 19:19 發表
不用交配就生子=[]=?! 是去年交配的剩餘?,還是根本孤雌懷孕=[]?!
以前挖文挖到的

不知道是真是假...

百年孤寂

這產量還真大...........呵呵....

拍拍手

引用:
原帖由 lu20418 於 2012-1-19 19:19 發表

是否是孤雌懷孕我也不曉得.因為我不曉得放風的短暫時光除了曬太陽還有吃菜以外.他們還做些甚麼.但目前可以確定的是母蜥一旦交配過.3年內所生的蛋都會受精.只是受精率會下降~!

發新話題