17 12
發新話題

[寵物照片分享→] 今天去了綠世界(1/31新增)

今天去了綠世界(1/31新增)

裡面的龜 活動空間超小......
而且都龔背....  大型龜在小空間 混養的情況下 生活品質可想而知..
活動量根本不夠.....

幅 在動物園 算是基本配備∼
沒看到 安 ∼

還看到最近板上廠商引進的 索馬尼亞 巨型豹龜∼∼
真的很大隻∼∼
不知是不是天性害羞 還是太擁擠 一直縮在裡面∼
後來美食上菜 頭也不探出來看看∼

超級大鰐龜∼∼∼!

真希望∼如果再有機會去∼
可以看到他們把龜放在園區裡的大草皮∼
讓龜曬曬太陽 走走路運動運動∼∼

謝謝各位觀賞∼最後祝大家新年快樂∼∼∼∼!!(

本帖最近評分記錄
  • 黃彥哲 積分 +2 讚! 2012-1-22 15:15
  • 阿翰 積分 +1 讚! 2012-1-21 01:30
  • frankshay0503 積分 +4 感謝分享... 2012-1-20 23:10
  • johnny911 積分 +5 謝謝分享.......... 2012-1-20 23:03
  • 小小高冠 積分 +5 讚! 2012-1-20 23:01
  • 子翔 積分 +5 讚! 2012-1-20 22:12

好多龜喔 感謝分享

實在是太棒了~~越看越想去!
年假一定會去找一天親自去走走~~~~~

我這禮拜二去剛好有把陸龜們放到大草皮曬太陽

近距離看狀況感覺不太好 有隻大蘇眼屎很多 還留很多鼻水

不過我怎沒看到索馬利亞豹龜

一戴帽子喔
會有白白(鳥便便)的從天而降
國中一年級(戶外教學)的經驗
雖然打中的是我同學 而且專打他
我被滴到一滴而已
小心飛彈喔

豹龜好讚.... ....美呆了...

回復 3# 的帖子

姊姊 記得多拍一些照片給我聞香

回復 3# 的帖子

裡面沒甚麼東西可逛∼∼
我們是尾牙 順道有一個行程剛好是去那∼∼
裡面不大∼∼一下就逛完了∼
因為沒甚麼動物∼∼

不過如果是帶小孩去踏青∼算是還OK啦
小心被白色的大嘴鳥啄∼∼哈

回復 4# 的帖子

我今天去看到兩隻∼∼

不知是不是水手賣掉的那兩隻∼哈

不過感覺真的很沒動力∼

今天天氣沒很低溫∼∼也有出太陽∼

不知是不是飼養環境太擁擠  索馬利亞豹龜沒法放輕鬆生活

一直都縮著.....

我覺得他館內陸龜那區的大小∼比較適合展示小蘇 或中蘇∼∼哈

謝謝分享
h a p p y  t o r t o i s e  l i f e

我今天去參觀了台北某贊助商的索馬利亞豹,看了好久可是遲遲等不到牠探頭出來,不過光看那個殼就非常驚人,真的是大物,可惜這種極品我只能放在心裡供養,有機會再去綠世界參觀一下..

綠世界增加了索馬利亞豹???
那一定是這一批抓的
沒有另外飼養有點危險
聽說這一批豹.....有點難搞^^

動物園的環境本來就不能跟我們自己的環境比啊

綠世界

綠世界是不是有兩隻幅射'不是一級保育嗎
11隻小亞達'6幅射繁殖組'1隻中幅''11緬星'5隻中豹'1餅乾龜'2雞蛋星''

我當初去綠世界還沒有豹龜和輻射呢
看樣子是在去一次的時候了

回復 14# 的帖子

那次去是看到三隻幅射。你去時,看到那邊的達和蘇,因該會覺得很可憐

17 12
發新話題