22 12
發新話題

[其他問題→] 猜猜是什麼龜

猜猜是什麼龜

另外..可以幫我辨別公母嗎?

本帖最近評分記錄
  • 龜兔一家 積分 +10 小弟也是阿根廷同好! 2012-1-24 17:34
  • Lin0429-tata 積分 +4 讚! 有漂亮! 2012-1-23 20:17

盾龜................

傑尼龜的進化....

阿根庭陸龜。。。。。
h a p p y  t o r t o i s e  l i f e

回復 4# 的帖子

答對了!! 真是高手 幫我辨別一下公母吧~養了他15年了一直想幫他找個伴~難上加難...

應該是母的

15年的大阿根廷??!??!??!
罕見....
不過老大...您是故意不開燈讓大家猜燈謎的嗎?

引用:
原帖由 小黃頭 於 2012-1-23 17:56 發表
應該是母的
我也是猜母的@@

引用:
原帖由 飛翔 於 2012-1-23 18:05 發表
15年的大阿根廷??!??!??!
罕見....
不過老大...您是故意不開燈讓大家猜燈謎的嗎?
拍照當時的確光線不佳 沒像機...只好用手機勉強拍拍 拍得不好 只好拿來給猜 哈哈~

還以為是黑化蘇卡達~~這隻有水喔

母的阿根廷陸龜

淺酌至微醺∼可以  狂飲到爛醉~也無彷  過於執著就會沉溺其中  出來喝酒風花雪月盡興就好!

好猛  阿根廷能養這麼大支  

引用:
原帖由 533535 於 2012-1-23 17:10 發表
答對了!! 真是高手 幫我辨別一下公母吧~養了他15年了一直想幫他找個伴~難上加難...
yeah yeah
h a p p y  t o r t o i s e  l i f e

能請教 阿根廷你都餵甚麼菜,我家小阿根廷胃口很差都不吃

引用:
原帖由 4655 於 2012-1-24 00:18 發表
能請教 阿根廷你都餵甚麼菜,我家小阿根廷胃口很差都不吃
小阿根廷你可以試試大陸妹或是豆芽菜 當然環境溫度如果太冷 他會不吃
個人覺的阿根廷陸龜很能適應台灣氣候 因為當地氣候比台灣惡劣多了..
加油!希望你的小阿根廷能快快長大~

22 12
發新話題