發新話題

[其他問題→] 請各位大大幫幫忙!! 已解決!!

請各位大大幫幫忙!! 已解決!!

由於小雪跟摩亞越來越大了...想請各位大大幫忙看看小雪跟摩亞距離成龜大約還有多久?

順便幫小妹辨識一下他們的性別...如果有母的以後才好做準備...

如果全都是公的...就不需多費一番工夫了...

↑小雪

↑摩亞

還有一隻翹家了...我等他自己回來~

本帖最近評分記錄

烏龜拉尾巴會不會烙賽阿?

地圖龜的指甲怎樣算長?

TO 龜龜使者 所以我那兩隻地圖龜指甲是一樣長...

TO 吃到翻過去 我怎麼都買到公的阿~~市面上都沒有賣母的嗎?
你好厲害連小雞雞大小都看的出來喔?
可能我沒有母斑龜...所以他們找不到理由打架...我還真沒看過他們打架...我家的小雪跟摩亞在這三年多來...沒有露鳥給我看過...
我等等幫他們泡溫水看看...如果有露鳥...要再拍照上傳鑑定看看嗎?

TO 天涯何處無爬蟲 負甲 漂亮要看哪裡?

TO 錦一位 我也是照一般的方式放養阿...而且很皮...有圖有真相...

TO 魯肉  金剛狼喔~~夭壽喔~~真的假的?

TO 天涯何處無爬蟲  不好意思...生長紋是??
小雪跟摩亞相隔一個月左右吧!!
小鐵跟小米差不多一個禮拜左右...地圖龜兩隻是一起買的...大隻的是來福...小的是旺財...
剩下的五隻一下來太多...我分不清楚誰是誰拉~~是屏東的朋友送的...(他住萬丹烏龜大王他家的下游...水溝撈的...)

TO 魯肉 我應該要想辦法幫他們剪指甲了...小雪跟摩亞就常常抓到我破皮了...如果真的多了兩隻金剛狼...那我可能真的要戴手套才能抓他們了...

TO 錦一位 老實說...我還沒去過屏東找過他...我偷抓幾張他去水溝撈的照片...上傳給你參考看看好了....

TO 魯肉 哇...真的是金鋼狼耶~ 公的體型好像比較細長...而且尾巴比較肥嗎?

TO 天涯何處無爬蟲 感謝解說^^

TO 錦一位 不是偷撈的拉~~是水溝撈~~

基本上我朋友是怕那些斑龜溺水...
才拿網子拯救他們...然後再給我們認養的...CCC

TO 魯肉 那我家來福跟旺財(兩隻地圖龜)...有可能是一公一母喔~~
剛買來的時候兩隻是一樣大的...後來...來福的成長速度超快...
來福現在都快要是旺財的兩倍大了...

來福的個性很沉穩...喜歡躲起來...10號那隻.....
旺財的個性很活潑...非常好動...而且短跑速度...是米家第一名...就是9號那隻...

↑這是來福跟旺財當天買回家的時候拍的...

左來福...顏色較深...右旺財...顏色較淺...

TO 魯肉 嗯...過了今年秋天再看看...

TO 老色鬼 : 了解!! 那不是我撈的...是住屏東的某位大叔~撈來讓大家免費認養的...
我抓的五隻不再這些照片裡面~

發新話題