發新話題

[寵物照片分享→] 米家的小雪跟摩亞

米家的小雪跟摩亞

養龜也大概快三年的時間了,很多人問我為什麼養烏龜?其實我自己也不是很清楚,本以為應該很少人跟我一樣,但是這幾年間發現同好還不少,我雖然沒有一些老手的高級配備,但是小雪跟摩亞依然頭好壯壯,便又增加了一些生力軍。

養龜其實很簡單,也可以很複雜,但我是以最簡單的整理箱飼養方式,換水方便清理也簡單,通常在下午的時間會讓他們在陽台亂跑。

左小雪 右摩亞

陸和澤龜不能亂來....唷

我家的四支大斑龜都是母的XD可惜我住桃園

你這樣有違反到板規摟

真的嗎? 我去看一下板規?

活體部份是不可以有買賣(交換、尋求贈與)的文章出現。(範圍包含個人頭像、簽名檔、每個輸入文字的範圍內。

看到了...ㄟ害...我看看能不能刪文...

發現不能刪文...我只好改標題跟內容了...( 幸好我的部落格還有類似文章可以拷貝... )

但是能徵婚  不能徵龜就是了  =ˇ=

TO:天涯何處無爬蟲  :  徵婚喔~~
很少人願意把自己養很久的寵物...放在不太熟的陌生人家...
我陸續在找朋友問問看好了...或是等三月或四月份看有沒有新一批班龜...
在買來賭賭看運氣好不好~或是天涯何處無爬蟲大大幫我問問看你認識的朋友...0.0 ?
今年也差不多要重新布置他們的空間了...

引用:
原帖由 米雅法兒 於 2012-2-6 01:30 發表
TO:天涯何處無爬蟲  :  徵婚喔~~
很少人願意把自己養很久的寵物...放在不太熟的陌生人家...
我陸續在找朋友問問看好了...或是等三月或四月份看有沒有新一批班龜...
在買來賭賭看運氣好不好~或是天涯何處無爬蟲大大 ...
原文是啥我已經沒辦法看到了,
你是缺母班龜嗎?
我有撿到一隻,
要的話可以送你,
大母班,在馬路上檢的,那邊車來車網會被壓死,
本來想找個時間選個野放的地方,不過一直懶惰去做這件事,
我也住台南,有需要的話就送你.

[img][/img]

引用:
原帖由 robot 於 2012-2-6 13:21 發表

原文是啥我已經沒辦法看到了,
你是缺母班龜嗎?
我有撿到一隻,
要的話可以送你,
大母班,在馬路上檢的,那邊車來車網會被壓死,
本來想找個時間選個野放的地方,不過一直懶惰去做這件事,
我也住台南,有需要的 ...
謝謝你^^

發新話題