發新話題

[醫療保健→] 漢堡終於出院了............大家來猜猜牠的醫藥費!!??

漢堡終於出院了............大家來猜猜牠的醫藥費!!??

從12/5住到今天2/6,終於肝腎的數質降到比較穩定.
雖然鈉跟身體損傷指數還是超標,但是醫生勉強同意我把漢堡接回家了.
當我看到醫藥費帳單時,當下只想........應該換我去住院的.
打完7.5折以後,總數為$107,400!!!
扣掉我之前省吃簡用,零零散散預付的4萬2,我還欠醫院6萬5千4.
這筆錢是我3個多月的薪水,還得不吃不喝.
家裡現在是我在養家.(被老媽知道我會被砍死......)
只好硬著頭皮跟醫生商量分期付款.
雖然心痛+肉痛,但是能把漢堡接回家,我還是滿心歡喜.
順便跟眾龜友分享這個"驚為天人"的數字.
祝福並且希望,大家的龜龜都能健健康康的.
如果真的有必要上醫院,請千萬先問清楚,就醫所需費用.
免得像我一樣,年初就背了一身債........
本帖最近評分記錄
  • sdoggod71 積分 +3 保重!!(拍肩 2012-12-21 15:24
  • 龜心似箭 積分 +3 我一直很崇拜你,想說如果能評分,一定要把 2012-5-18 07:51
  • knhgiiow8629 積分 +10 2012-2-28 13:01
  • terry740106 積分 +3 究甘心ㄟ! 2012-2-27 23:34
  • tiger83to89 積分 +5 傻眼... 2012-2-12 00:18
  • ~隱形龜~ 積分 +10 前無古人 後無來者 ~~~跪拜~~~ 2012-2-10 02:32
  • 洪小隻 積分 +5 真是令人感動,加油! 2012-2-9 22:04
  • v33chen 積分 +3 讚!為你的愛心拍拍手! 2012-2-8 22:08
  • lancerevo4627 積分 +3 究甘心ㄟ!今天補你分 2012-2-8 18:11
  • 熊熊兒 積分 +5 加油加油加油加油加油加油~~~ 2012-2-7 23:28

Paggy小姐的愛心無價
跟您致上最高敬意! 我真的汗顏了
本帖最近評分記錄
  • paggylee 積分 +1 希望妳的龜龜都能健康快樂. 2012-2-6 23:25

有些東西是花再多錢也買不到的
例如生命
本帖最近評分記錄
  • paggylee 積分 +1 我就是這樣想. 2012-2-6 23:24

還真的事猜不到.........

回復 1# 的帖子

好誇張喔!
10幾萬耶!

想不到動物看病比人看病還貴喔!

妳不錯  至少  有始有終  雖然背了債  但卻是心甘情願   

我覺得這一帖應該要列入「高亮」文章
可以讓還沒買龜,仍在觀望中的新手
至少了解不是只有準備買龜的錢就夠了
本帖最近評分記錄
  • 熊熊兒 積分 +2 熱心的翻大~事先幫助板大~加個分!!! 2012-2-7 23:34
  • paggylee 積分 +2 翻大,昨天看到帳單,我血壓瞬間飆高.差點換 2012-2-7 08:53
  • s54bo 積分 +1 沒錯 2012-2-7 00:26
養龜之道,當徐徐圖之,並非朝夕可成之功也。
治爬治得好小菜一碟,養爬養得好方成境界。
Saving the world,one tortoise/turtle at a time。

可以照一下龜的照片看一下嘛?多大隻,要花這麼多錢.

生命是無價的~PAGGY大大的愛心真的是
佩服得無以復加~~ 漢堡真的找到了一個好主人啊~

我也很佩服您!!也想知道檢查項目及龜體狀況~最好連藥單都來一下XD
可以的話麻煩短訊跟我說一下囉!!!
寄生在屏東!

回復 1# 的帖子

錢能解決的都是小事,錢再賺就有了,逝去的生命是再多錢都換不回來的。

請問...大大家的漢堡肝腎出了甚麼問題呢?

肝腎是因為甚麼原因而出問題呢? ( 我是新手...想知道澤龜預防肝腎出毛病的方法... )

還有肝腎出問題的時候有什麼症狀? ( 我不想花費高額醫療...只好先做預防... )

呃...請大家不要因為我問的問題....而把我當成沒良心的主人T.T

所謂...預防勝於治療嘛~~

能稱的上是爬界之光了  ....
本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +1 幫爽! 2012-2-7 16:08

請問您家的漢堡是哪種幸福的龜阿
蜘蛛的毒 永遠比不上人心的毒
Ansonㄉ寵物世界

發新話題