發新話題

[歡迎討論→] 請問一下有養豹龜的大大

取消高亮

請問一下有養豹龜的大大

豹龜有的真的大滿快的
你的算大滿快的1個月要一公分
跟蘇有的比
看來你餵的不錯
吃的滿爽的吧
還是早點脫離幼小個體吧

引用:
原帖由 oswin 於 2012-2-10 12:04 發表
我的豹龜去年12月底買的, 昨天心血來潮,量了一下腹甲,5.5公分!!
買的時候才4.2公分,不過經過一個多月,就長了1.3公分,
我記得老闆跟我說一年大概只會長1~3公分...
養個7~8年才會成體。(每天看都不覺得他有長大...) ...
算蠻快的,
我有養一年多,算算大概平均每月0.5cm,
I think ; therefore I am.

這種速度....表示你家的豹長的非常快.....呵

當然老闆跟你講的一年1~3cm(這好像是比較慢的數據)<---或是大到一定程度後趨緩

我的豹..

入手時14公分/2.41公斤..

一年後32公分/6.84公斤....

剛果獸醫一度要求我幫她減肥....@"@

短短1年有漲這麼快嗎!?
環境大小 有因素嗎!??

引用:
原帖由 碰捧 於 2012-2-10 18:55 發表
很明顯是人為因素 哈
I think ; therefore I am.

引用:
原帖由 碰捧 於 2012-2-10 18:55 發表
很愛吃的會一直吃喔
走到那吃到那
而且養到最後幾乎不挑食
什麼都吃
除澤龜飼料可能就不愛吃了
所以會長的很快呀

引用:
原帖由 漢堡人 於 2012-2-10 18:44 發表
我的豹..

太驚人了..我的豹腹甲也差不多14公分,不過只有700公克,大大可以分享一下豹豹的美照嗎,應該是隻肥嘟嘟的胖豹吧..

引用:
原帖由 漢堡人 於 2012-2-10 18:44 發表
我的豹..

酷喔,我家豹9.5公分300克
哇,你家豹大的彼阿達快
是索豹嗎?

請問妳們有餵牧草嗎?
主食是餵什麼呢?
因為我還在爬文,因為結石機率很高,所以還在觀望~

跟人類一樣,個體差異還是很大,母的會大隻一點喔

成長好快速的個體
可以跟樓主要個帥龜照嗎?

發新話題