50 1234
發新話題

龜叟牌雜食性爬蟲&箱澤龜專用飼料(免運費)350元

龜叟牌雜食性爬蟲&箱澤龜專用飼料(免運費)350元

【售價】每包350元/600公克(寄台灣本島免運費喔 )

【特性】 本飼料完全依雜食性爬蟲類成長所需之營養成份調配而成,內含最佳比例之動物性及植物性的蛋白質成分及適當的鈣磷比,搭配活餌餵食更能促進食慾及增進養份吸收,成長迅速!本飼料為雜食性爬蟲類之主食聖品.不論您養的是澤龜或箱龜或是雜食性的爬蟲,牠們都會愛上這個味道,當然如果可以偶而搭配活餌餵食,我想牠們會更快活的,不僅食慾大開,飼料所含的精確營養成分也都通通吃進去了,你的寶貝當然也就頭好壯壯了,記得餵食適當的量即可,否則小心長得太快,你就常常要為了幫牠們換大房子而傷腦筋喔!

【餵食方式】
可當主食,每週餵食2-3次即可,可與活餌搭配餵食或單獨餵投.因為有的龜龜口味較挑剔,所以建議您換飼料時可以先將新舊飼料同時混合餵食.....然後逐漸增加新飼料的比例(就像是嬰兒換奶粉一樣啦),最後就可以全部換成新飼料,在訓餌的同時要記得將餵食周期拉長(可以先停止餵食2-3天 )讓龜龜處於飢餓狀態,此時再餵食新飼料這樣很快就可以讓龜龜接受新口味的飼料!

【用量】
視餵食個體之大小調整份量.

【包裝】
採用食品級的鋁箔袋加夾鍊袋包裝,更有效的隔絕日照及水氣,內含乾燥劑1包,拆封使用後請密封夾鍊袋或將飼料置於密封式容器存放,可延長保鮮期限喔

【注意事項】因本飼料顆粒有分大顆粒(直徑約5-6mm,適合約20公分左右之個體食用)及小顆粒(直徑約2-3mm)兩種規格,下單時如無特別註明規格,一律以小顆粒出貨,謝謝!!

***雜食性爬蟲&箱澤龜爬蟲專用飼料則可以廣泛的餵食肉食性蜥蜴(經過適當訓餌後接受度頗高)

先感謝您的惠顧~
看您需要哪種產品,匯款後麻煩來短訊或LINE:0932-004387告知以下資料:
**目前並無貨到付款服務.....請包涵

匯款帳號末5碼:
收件人姓名:        
郵遞區號&地址:
連絡電話:        
匯款金額:
飼料種類及數量:

我將盡快為您將貨品寄出的(PS.一般都會用郵局便利箱寄送.作業時間約2-3個工作天即可送達 )

【ATM轉帳】
銀行代號:118  帳號:0710-5-00006925-6

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【感謝】

感謝台北知名爬蟲獸醫院亞馬森動物醫院採用龜叟牌系列產品;如有需要也可以前往購買

【新增自取地點】新店北新路二段199號(須事先約時間喔)

恭賀 龜叟小舖開張大吉
FB名稱: 羅勝隆  歡迎加好友

引用:
原帖由 酷斯拉 於 2012-2-11 00:04 發表
恭賀 龜叟小舖開張大吉

多謝理事長的祝賀 ......感恩

恭喜開版'龜叟小舖開張大吉'旺旺來

引用:
原帖由 東方不敗 於 2012-2-11 00:20 發表
恭喜開版'龜叟小舖開張大吉'旺旺來
謝謝常務理事的金口祝賀....

請問這飼料的味道會重?

回復 6# 的帖子

飼料的味道對大部分的龜龜而言應該很有誘食性 ......

請問有連絡電話嗎~~~~~
       自取要聯絡~~~~

引用:
原帖由 WF123321 於 2012-2-22 22:46 發表
請問有連絡電話嗎~~~~~
       自取要聯絡~~~~
已回復囉...謝謝

我想請問龜叟大大~您所謂的小顆的飼料~幼龜適合吃嗎?
(像屋頂~麝香的幼幼龜之類)

引用:
原帖由 Hwelhwel 於 2012-2-26 10:05 發表
我想請問龜叟大大~您所謂的小顆的飼料~幼龜適合吃嗎?
(像屋頂~麝香的幼幼龜之類)
幼龜吃小顆粒的剛剛好啊.....
我家的亞成屋頂也是吃自家飼料喔

請問一下~亞馬森動物醫院也可以買到小顆粒的嗎???一樣也是賣350嗎???
麻煩您回答小弟我一下~~感謝~~^^

回復 12# 的帖子

亞馬森動物醫院也可以買到小顆粒(不過可能建議您先打個電話確認一下有無庫存)
以免白跑一趟喔
小賣價是全國統一喔
謝謝您的支持

龜界傳奇一耆老
   林間同好論龜道
      隱於市囂無人問
         叟意不改樂逍遙

感謝您~我知道了~~~
近期內會經過那邊~我會過去一起支持龜叟大大的產品的~~~
支持台灣生意 = 愛台灣~~~~

引用:
原帖由 750426 於 2012-3-5 23:08 發表
感謝您~我知道了~~~
近期內會經過那邊~我會過去一起支持龜叟大大的產品的~~~
支持台灣生意 = 愛台灣~~~~
感謝再感謝.....
有您跟眾多爬友的大力相挺
就是督促我不斷前進最大的動力
謝謝大家

50 1234
發新話題